《妻子的浪漫旅行2》官宣,章子怡汪峰夫妻档加盟

新京报讯(记者 武芝)2月11日,《妻子的浪漫旅行》第2季官宣定档,将于2月14日起,每周四12:00在芒果TV、爱奇艺联合独播,并宣布章子怡、汪峰加盟。对于网传第2季节目的嘉宾还有谢娜、包文婧、张嘉倪、袁咏仪,节目组尚未官宣。

章子怡和汪峰在节目中。图片来自网络

2月9日是章子怡的40岁生日,她在微博发文感慨“不惑之年”,并表白汪峰:“始终记得他对我说‘无论再遇到多大的困难,它再不是你一个人要应付的惊涛骇浪’!”随后汪峰也告白章子怡,“老婆,愿我们永远相依。”

据悉,2015年2月7日,汪峰在章子怡生日派对上向其求婚;同年5月10日,二人注册结婚;同年12月27日,章子怡在美国产下女儿,取名醒醒。

《妻子的浪漫旅行》以夫妻隔空对话为模式,让妻子团踏上浪漫之旅,丈夫团则留守棚内,远程观察旅途中的妻子,了解其生活中的另一面。

新京报记者 武芝 编辑 佟娜 校对 郭利琴