金巧巧晒三世同堂全家福,女儿被剪短发更像妈妈了!

金巧巧自从嫁入豪门之后,就开启了相夫教子的生活,很少再出来拍戏。平日里时不时地就会晒出一波度假照,羡煞旁人。春节假期的最后一天晚上,金巧巧分享了三世同堂全家福,并说道:家和万事兴,正月初六,祝福大家六六大顺,纳福居安,锦鲤相伴,八方来财!

照片第一张便是三世同堂的美好画面。于冬抱着女儿小西瓜,金巧巧抱着儿子小太阳,这名字可以说都相当接地气了,金巧巧这么快就实现了儿女双全,也是相当会生了!小西瓜小手叉腰,表情侧漏,真没想到才五岁半的孩子就能有这样的身高。

画面右边的这两位老人是孩子们的外公和外婆。目测外公年轻的时候一定是个大帅哥,外婆也很会摆pose,两位老人神采奕奕,身体非常健康,一家人和乐融融。

一家四口也单独拍了同框照,于冬的大手同时握着姐弟俩的手,真是幸福感满满,姐弟俩一个像妈妈,一个像爸爸。

夫妻俩在各个场景都拍了全家福,乍一看母女俩简直就是复制粘贴!挺喜欢金巧巧以前长发飘飘的样子的,但是不知道为什么现在成为了全职太太,有时间打理自己,却偏偏剪了短发,感觉像个假小子了。然后女儿最近也被剪成了短发,实在是欣赏不来。小女孩儿难道不就应该蓄长发,扎各种各样的发型,多漂亮可爱啊!金巧巧的审美令人堪忧啊!

小西瓜长发的时候多好看!

于冬这个大老板春节一定有不少应酬,一家人盛装出席,不知道又在哪里玩。金巧巧生完两个孩子身材还能保持得这么好,实在是让人羡慕!

弟弟的发型也是相当可爱了,跟个福娃似的,笑得露出来两颗小兔牙。记得他周岁宴的时候,就来了娱乐圈许多咖位很高的艺人,一眨眼的功夫就长大了!于冬抱着儿子,笑得合不拢嘴,一看就是个慈祥的父亲。

金巧巧虽然没怎么在拍戏了,但是年轻时候的一些作品还是蛮经典的,一个是《西游记》里的孔雀公主,还有一个是《春光灿烂猪八戒》里的东海二公主,气质真的非常赞!孩子是环境下的产物,小西瓜将来也一定可以和妈妈一样气质出众,母女俩就连嘴巴微笑的弧度都是一模一样的!小西瓜的成长值得期待!