S9英雄联盟新赛季拳头公司又“制裁”了那些ADC?

随着2019年的到来英雄联盟9.1 和9.2版本的陆续更新,相信不少小伙伴早已经开始上手征战S9了吧!

ADC作为游戏内的主流位置当让也逃脱不了拳头公司的“制裁”,但这次S9拳头公司对一些ADC的改动并不是削弱而是加强,下面我带大家来了解一下目前版本被改动的ADC。

1. 复仇之矛·卡莉斯塔

众所周知滑板鞋因为在之前版本的职业比赛中过于亮眼被削的很惨,但是并没有阻碍他在团战中的伤害和对打龙时的威胁指数。所以在S9赛季当卡莉丝塔在她的誓约者附近时,她不再会获得5/10/15/20/25攻击加成,同时,将撕裂转为一个大型惩戒的玩法已经被大幅度削弱削弱了打龙的能力。作为回报,他的Q技能伤害得到大幅度的提升。

2.战争女神·希维尔

说起战争女神大家可能都会想到当前英雄联盟最火的游戏模式“无限乱斗”,CD短节奏快而且技能释放起来更暴力,战争女神凭借着短CD和技能的AOE和E技能的保护在团战中会打出不错的输出,位居“无限乱斗”英雄排行榜第一位。虽说技能伤害不高但是在团战中留一手E关键时候是可以抵挡致命技能的。大招更是在可以在团战中起到尤为重要的作用,可谓是可进可退。之前版本Q技能在命中英雄时降低回旋之刃对后续每个目标的伤害。9.2版本中强化了团战中完美命中五人时的Q技能伤害,提高了Q的AOE伤害,未来的职业比赛中他的出场率会更高。

2. 暴走萝莉·金克丝

暴走萝莉在职业场上的出场率非常低,但是在路人局的出场率可谓是相当高的大招全图AOE,Q技能自由切换武器模式可以打出高额的伤害到时操作性比较高,版本更新内容W施法时间现在随攻击速度而改变,缩短施放时间使得金克丝在游戏中后期施放“震荡电磁波”时不会再感觉是在站桩的尴尬场面。

3. 暗夜猎手·薇恩

薇恩这个名字大家最熟悉不过来,是一位操作指数爆表的英雄,位移、真实伤害、强制位移隐身每一个技能都暴露无疑的展现出了他的操作性,是每位下路AD选手最想征服的英雄。本版本更新内容当R激活时Q冷却时间降低。这对于中后期团战中的薇恩是一个buff增强,玩家可以在开启终极时刻时好好翻滚,并且避免陷入困境。但是薇恩玩家们请注意:薇恩的走位依然是重要的一环,因此请自己小心不要翻滚上瘾。因为直到薇恩射出加强过的普通攻击,闪避突袭才会开始计时冷却,所以走位的同时不要忘了A对方一下。

4. 逆羽·霞

最后也是一位操作指数五颗星的ADC霞,召唤师峡谷中自带CP,大招可以使他在空中处于无法被选取的状态,在团战中可以躲避致命伤害和技能,本版本更新内容E禁锢持续时间提升。E倒钩禁锢持续时间由1秒加长到1.25秒。

以上就是S9赛季对于部分ADC的改动,当然除了ADC版本中更有不少改动的英雄和机制等着大家一起探索开发,召唤师峡谷等待你的征战!!!