吴京晒谢楠电影海报,说是为老婆打call,实则是在吃飞醋

最近吴京成了娱乐圈当中的焦点,从之前的《战狼2》到现在的《流浪地球》,没有谁不佩服他的眼光独到。

不过今天小编可不是要谈吴京的眼光如何如何,现在咱们要来谈谈吴京的私事,例如宠老婆这事,是不是更能吸引大家的眼球呢?

就在刚刚,吴京发布了一条微博,配图是他站在媳妇电影海报前,他说这个位置有点尴尬,别说吴京还真有自知之明。

谢楠拍了一部电影,上图就是电影的宣传海报,海报中另一人是男主角,结果吴京站在海报前来宠老婆,说是打call,要小编来说就是吃飞醋了。

果不其然,没以后谢楠就跑过来“不要假装受伤,毕竟我也不是你家死鬼”,这话小编看到立即就乐了,这对夫妻着实有趣。

当初吴京在《战狼2》里可是有一场吻戏的,结果人家谢楠说啥了,今天吴京被谢楠揭穿,一个大男人也太小心眼了吧。

作为一位演员,难免会有这样那样的戏份,只是提前知道并同意,那么难免会有一些牺牲,太斤斤计较真的没有必要。