又一合资SUV要火!油耗5.9L仅12万,月薪3千养的起

虽然我们国内人的经济条件上涨了,不过多数人都是靠着工资来生活的,但看到别人买车,谁都想拥有一辆车,于是十万左右的车就成为大家最佳的选择,这个价位的车在市场上有很多,不过多数都是国产车,但仍然有些人喜欢合资车,那么不如来看看本田旗下最便宜的SUV本田XRV,这车的起步价在12万左右,开出去很有面子,哪怕是每个月只挣三千块的工薪族也能买得起,来了解下这车的具体情况。

现在的人买车都很看重外表,这款车的颜值很高,前脸的时尚感很强,两侧凌厉的大灯中间是块亮黑色的饰板,醒目的车标悬挂在最中间,显得格外耀眼夺目,并加上了镀铬条的点缀,让整体的档次瞬间提升了很多,分体式的大灯也很前卫,只是全部的车型用的都是卤素光源,让很多人感觉有点落伍。侧面的动感很强,16英寸的五幅铝合金轮毂看上去结实饱满,体现出该车的不俗实力。尾部用了现在最流行的贯穿式大灯,夜晚点亮以后非常帅气。

车内设计的时尚感不是很强,相比没有国产车那么漂亮,配置上也比不上国产车,不过设计感还是很不错的,而且高配车上还有真皮包裹,低配车上装有蓝牙和音响,中控的四个圆形的出风口很时尚,挡把的造型敦厚结实,操作时的手感很棒,让人有种不错的驾驶体验。

在动力方面用的是一台1.5L的发动机,最大的功率为131匹,最大的扭矩为155牛米,搭配的是6挡的手动变速箱,动力方面还算不错,而且油耗上也让人满意,百公里只要5.9升油。总的来看,这款车的各方面还是很出色的,虽然有一些不足的地方,但对于一款合资车来说,还是很划算的。