LPL年后第一战即将打响,RNG主场迎战VG,Uzi是否回归

随着2019猪年春节的离开,相信很多小伙伴都准备上班的上班,上学的上学了。当然我们LPL联赛也将打响年后的第一战,2月15日也就是本周五,年后的第一战将是RNG主场迎战VG战队。因为在年前RNG仅仅打了两场比赛,所以年后的赛场安排要更密集一些,但春节后的首战还是非常值得期待的,Uzi是否会回归呢?

虽然年前RNG的比赛非常少,但在仅有的两场比赛中,不少观众还是发现了RNG目前存在的问题。首先就是人员的变动带来的配合默契不够,不管是AJ和替补AD,与整个队伍的磨合还存在很大的调整空间。RNG春节前的战绩是1胜1负,看上去似乎还可以接受,但年后究竟打的如何,还需要跟VG打完后才能有答案。

RNG对阵VG,单从两队的实力对拼来看,肯定是RNG占据极大的优势。五位对位的选手进行对比就可以发现,RNG几乎每一路都是实力领先。但是LOL最具魅力的地方就在于,你个人能力再强,也顶不过五个人的配合默契。VG虽然都是新人,但也磨合了不少时间了,所以在配合上肯定会更好一些,RNG千万不能轻敌。

而最大的看点无疑就是UZI是否回归了,春节前的比赛小狗全都错过了, 也算是给替补AD磨练的机会。但春节过后可不一样,每个战队都在抓紧时间拿积分呢,RNG目前的排名毕竟落后,急需一波连胜提升自己的排名。而Uzi是否回归就成了最关键的因素,毕竟Uzi下路对线基本上没输过,不管对线谁都是优势。

如果Uzi能回归,那对RNG来说无疑是实力的大幅加强,同样也会给粉丝巨大的信心。小狗在场上,至少能确保下路对线是优势,打野在下半野区将会非常主动,无论是Gank还是入侵野区都说非常舒服非常安心。而上路AJ本身就是蓝领型选手,打野能照顾更好,不能照顾的话至少不会被打穿,打团的时候也会发挥应有的作用。