吴宣仪买东西不在乎价格,傅菁却很厉害,对半砍价还嫌不够

最新一期的《横冲直撞20岁》又如约开播了,火箭少女成功完成了撒哈拉沙漠的冒险之旅,就连节目组都非常佩服她们,粉丝们也称呼她们为“战狼女团”。

这期节目中,火箭少女来到了波兰,她们即将进入原始丛林,开启全新的挑战。有趣的是,在最后一次采买过程中,傅菁的砍价本领却让吴宣仪刮目相看。

网友们都知道,吴宣仪的家境很富足,粉丝们都称呼她为“海南小富婆”。吴宣仪买东西不在乎价格,正所谓千金难买我喜欢。傅菁却很厉害,对半砍价还嫌不够,确实很接地气。

逛街的时候,吴宣仪看中了一件很有异域风情的外套,小仙女把外套穿在身上,一副爱不释手的样子。她也直言道:这样子的外套,我找了很久了,很想买一件回去。

老板看见吴宣仪这么喜欢这件衣服,就直接开价120元。傅菁听完后就一脸嫌弃地说道:这也太贵了吧。吴宣仪却不在乎价格,傅菁看她这么喜欢,就帮忙讨价还价。

傅菁很厉害,对半砍价还嫌不够,120元的外套,傅菁直接还价到50元。吴宣仪的小表情却早已经出卖了她,老板也猜到她的心思,就开出80元的价格。

傅菁却一口拒绝了这个价格,她还假装拉着吴宣仪就往外走。有趣的是,吴宣仪却一脸不舍地说道:不是很低了吗?很明显,吴宣仪买东西不在乎价格,只要自己喜欢,什么价格都可以接受。

更有趣的是,吴宣仪还主动提价,想用60元的价格买下这件外套。傅菁气得都想揍她了,她还一脸嫌弃地吐槽道:你会不会砍价,你真是如羔羊般的天真。

傅菁说完就拉着吴宣仪往外走,她还补充道:50元我都觉得贵,你信不信,一会儿他肯定会答应的。

不出傅菁的所料,这位老板果然同意了。吴宣仪用50元买到外套后,别提有多开心了,傅菁的砍价本领也让她刮目相看,吴宣仪脱口而出:还是你最牛了。

不过,从这个细节中也足以证明,吴宣仪买东西根本不在乎价格,名副其实的“海南小富婆”。

杨超越也特别有趣,为了不让吴宣仪再吃亏上当,杨超越一把搂住了她,传授起了砍价经验来。不得不承认,傅菁杨超越确实很接地气,能省则省也是她俩的原则。