郑中基自曝当年和阿Sa隐婚真相,竟这样躲避狗仔

作为twins成员之一的阿Sa,一直是深受大家喜爱的一位艺人,其作品,无论是音乐还是影视剧,都非常出彩,这也是她出道这么多年依旧红火的根本原因。

其实谈到阿Sa,就不得不提及其在娱乐圈的几段感情,先说她的现任,阿Sa现任男友石恒聪是一个富二代,拥有百亿太子爷的称号。此前约会多次被拍,感情非常甜蜜,不过据悉阿Sa目前没有结婚的打算。

再说阿Sa的前任,她的前任男友是陈伟霆,前夫是郑中基,她和陈伟霆的感情,现在虽然依旧时常被提起,但这不重要,重要是和郑中基的婚姻,记得当初两人公布离婚的时候,网友都吃惊两人啥时候结的婚,真是把隐婚做到极致了。

等到宣布离婚的时候,才知道两人结过婚,这隐婚也是没谁的,不过郑中基和阿Sa没离婚前是怎么躲避狗仔的呢?2月11日,有网友挖出郑中基在某节目中自曝和阿Sa婚姻中那些事的节目片段。

郑中基在节目中自曝,为了隐婚,特地选在美国注册结婚,还特地不在国内碰面,每次碰面都选择在国外,如果遇到特地等候两人的狗仔,就会蹲在后座用东西盖起来,甚至有时候还会躲在车的后备箱里。

对于为何隐婚,郑中基说婚姻是两个人和两个家庭的事情,这是他们商量的事情,他怕影响阿Sa的事业,非常尊重阿Sa的决定。

看来,当初郑中基和阿Sa为了隐婚真的做了很多努力,不过两人最终还是走到了离婚,也是有缘无分了吧!

网友评论:“都过去这么久了,怎么还挖出这个料来”“过去的事情,就不要提了吧”“已经离婚这么久了,就别再拿这个旧料说话了,当事者都已经放下来,网友为何还放不下?”“现在两人都好好的,提这破事干嘛?”