台湾男星在妻子孕期侵犯醉酒女被捕,现因吸毒再度被起诉

台湾女艺人林采缇在去年五月带着身孕嫁给了男朋友胡睿儿,两人因为外表登对在一起受到了不少人的祝福。从林采缇和胡睿儿的日常可以看出两人的感情的确是很好,虽然两人看起来都很爱玩的样子,结婚后胡睿儿似乎也收敛了不少。不过结婚没有一个月胡睿儿就被曝出了侵犯醉酒女生的丑闻,这让不少人开始分分心疼在家待产的林采缇。之前胡睿儿还因为吸毒被缓起诉,这两件违法事情压在一起也让胡睿儿最近被检方正式起诉。

林采缇与胡睿儿之前还没有结婚的时候,两人就被警察查出在一起吸毒。胡睿儿作为台湾男团成员之一被爆出吸毒的丑闻自然是对形象有非常多的不良影响,而林采缇在台湾也一直都是女神的形象被查出吸毒也让不少人都对她很失望。胡睿儿在被警察抓获的时候就已经承认自己吸毒的事实,而林采缇一直否认自己有吸毒。

之后林采缇还还特意在网络之中晒出了自己的验毒报告,还有一大段澄清自己没有吸毒的文字。不过台湾警方也表示林采缇当时确实被验出有吸食毒品的迹象,可能是因为新陈代谢太快所以后面的检验并没有显示。事情曝光时隔一周之后林采缇才道歉表示自己辜负了大家的爱,她用自己亲手写的信来表达自己的歉意,承认确实是有吸食毒品的。

林采缇和胡睿儿之前那次吸毒因为是触犯所以检察官也判定两人缓起诉,这期间林采缇与胡睿儿结婚两人感情一直很好,也很少穿出负面新闻,这让不少人认为林采缇和胡睿儿已经改过自新。没想到就在去年6月份的时候胡睿儿在妻子林采缇怀有身孕期间在外侵犯醉酒女生。

胡睿儿被捕后交纳了保释金,就一直在家等待检方起诉,在此期间,胡睿儿一直强调女方是自愿的,但是检察官并没有相信他的说辞,目前胡睿儿也因为在缓起诉期间又有新罪名直接被检察官起诉吸毒。这样的结果最后最伤心的还是他的妻子林采缇,胡睿儿在林采缇怀孕期间就在外违法,这实在是让人不可原谅。

目前林采缇为了维持一家的生计她自己一个人转行做起了直播,虽然在台湾她并不是当红女星,但是她的忠实粉丝还是有不少的,靠自己直播赚的钱也能够很好的养孩子长大。林采缇前段时间还在自己的个人ins上表示希望全部砍掉重练,不少粉丝都在猜测她是因为胡睿儿爆出的这些丑闻而感到伤心,难道两人也因此要离婚?