传承两百多年,市值20亿,小S代言,它又出新爆款了

文 / 美小七(微信公众号:吴晓波频道)

近期热播的综艺《我家那闺女》中,吴昕疯狂嗑保健品的话题已不止一次上了热搜。

鱼油、胶原蛋白、葡萄籽、阿胶、补气血营养丸……吴昕把十几种保健品当饭吃的架势,着实令人惊讶,但毋庸置疑的是,80、90后已经成了养生大军重要一员。

习惯熬夜、工作压力大、作息不规律、依赖外卖……多少人和小七一样,虽然焦虑地以这种模式生活着,但根本没有要改的意思。

于是,对于那些能让自己变得健康而安心的产品,我们完全没有抵抗力。

固本培元,滋补脾胃,调和气血

活动期间,戳图领券还可第二份半价

(活动时间:2月12日-2月16日)

点击下图立即购买

百年老底子,小S为它代言

2014年,一位上海商人,极具前瞻性地从宁波药材企业购买了“寿全斋”品牌。

“寿全斋”这个浙江老底子品牌,在默默传承了250余年后,逐渐焕发了新的活力,开始走向全国,被大众所熟知。

经过两年的蛰伏改造期,2016年,寿全斋终于迎来了属于它的井喷年,这股井喷之势,甚至延续到2017年,创下了让行业惊叹的20亿元市值。

江南春、沈南鹏、李开复这些投资圈大鳄,早就看中了寿全斋的品牌力量,连黄晓明也争相成为了寿全斋的投资人,小S也为它代言。

寿全斋在2016年能够井喷式爆发,根基还是在于258年来静水流深的高品质、高标准。

清乾隆二十五年(公元1760年),两个慈溪人王立鳌和孙将赣创建了浙江省最早的药店,取“杏林济世千秋寿,桔井流芳百草全”中的两字,命名为“寿全斋”。

以“正、证、精、真”作为传世治训的寿全斋,如今已被收录于“浙江省非物质文化遗产名录”。

寿全斋现已拥有众多代表产品:具有近三百年历史的传统配方“姜暖方”、火爆2018年的寿全斋桂花酸梅汤、引领国内姜茶市场的寿全斋红糖姜茶……

这次小七要和大家分享的是这两个——阿胶固元糕和四物膏。

固本培元,滋补脾胃,调和气血

活动期间,戳图领券还可第二份半价

(活动时间:2月12日-2月16日)

点击下图立即购买

“妇科养血第一方”

中国人崇尚中医养生,很多女性也习惯用中医的方子来调养身体,其中最有特色的莫过于食用阿胶。

阿胶固元糕,据传是慈禧最爱的一道药膳,在慈禧尚且身为懿嫔时,患有血症,几经御医治疗终不见效。后来试服阿胶,病得痊愈而怀胎生下一子,即后来的皇帝同治。从此,慈禧太后对阿胶情有独钟,终身服用。

这阿胶固元糕中,不仅有阿胶,还添加了黑芝麻、核桃仁、红枣等珍贵食材,精工细作,易于吸收,独立小包装,出门携带也方便。

经常食用阿胶固元糕,可以养血润肤,乌发养颜,非常适宜气血亏虚的女性,肾阴阳两亏、肝血不足的老年人,以及体弱多病的人食用。

固本培元,滋补脾胃,调和气血

活动期间,戳图领券还可第二份半价

(活动时间:2月12日-2月16日)