手游老司机:刺激战场新版本曝光 或将实现双瞄具

2月份刺激战场新版本体验服即将与大家见面了,目前官网已经有了体验服新版本的招募资格报名,据猜测双瞄具与新型武器PP-18野牛也即将加入新版本中。

体验服抢号资格申请(图片来自刺激战场官网)

新款武器PP-19 Bizon 野牛

PP-19 Bizon 野牛

玩过其他FPS游戏的朋友一定知道这把枪,它属于冲锋枪系列,使用9mm子弹,弹容量53,配备枪口槽、瞄具槽、侧瞄具槽,它在中近距离的作战能力足以媲美步枪,射速快、弹道稳,伤害高,或将取代M416成为新版本的一大神器。

双瞄具系统上线

新版本双瞄具(图片来自87G手游网)

据爆料及其他渠道得到的消息,双瞄具上线已基本确定,它的作用是加强近战作战能力,例如你使用M416装的是四倍镜,近点突然跳出来敌人,就可以使用装红点的侧边瞄具予以打击。

如果和端游绝地求生相似的话,AWM和M24的侧边瞄具会在左面,其他枪械的侧边瞄具在右面,它可以装在除霰弹枪、M16A4、DP-28、十字弩外的大部分枪械上,关于支持这款瞄具的武器大家可以参考下图。

侧边瞄具支持枪械

双瞄具比起快捷准镜切换还是实用了不少,对即将到来的战斗可以更快地做出反应,不过也存在诸多弊端,比如影响视线容易误判,如果前方有障碍物或掩体的话很容易把子弹打到别的地方而非敌人,再者对于只喜欢红点的玩家来说就是画蛇添足,还有就是这种设计强迫症玩家表示忍不了。

写到最后

说完这些,大家是不是对新版本满怀期待呢?你认为侧边瞄具是否实用,或者是否看好新型武器PP-19呢?欢迎大家在评论区留言,笔者会一一回复的。