刚买新车半年,就打折销售,车主:这油老鼠,谁买谁吃亏

现在的汽车真是一个十足的话题,特别是在经济有着明显的进步之后,而汽车价格却是降价处理,更是引起了人们的热潮,不过有一句俗话,买车简单,养车难,这一问题也是十分的闹心了,尤其是油价也是极度的不稳定,因此人们都是比较的看重低油耗车辆,但是今天的这一款可是将车主害惨了,刚买的新车就打折卖掉,并称是油老鼠。

之前的车辆来说,合资的德系还有日系油耗都是不高的,但是价格却是普遍的较贵,相对一般的家庭也是有限的,因此就是不得选择国产车,吉利现在的发展还是很大的,旗下的车型都是比较有销量,人们也是很喜欢的。

吉利主要表现在suv的车型中,像是帝豪GS它的外观还有配置上面都是很优秀的,但是有的车主表示油耗是很高的?就在几天前,有一位车主刚买了一款帝豪GS,就是进行处理,说是油耗太高,接受不了,并且称买了就吃亏,这辆车买了也是个把月的时间,它的油耗却是一月就差不多1500元上下,而主要的是平时的使用就是公司和家庭,最多周末出去玩耍,但是油耗的使用量真是接受不了,因此就想打折卖掉。

吉利这几年的发展还是很好的,也是为我们争夺了骄傲,但是他油耗高的事实还是存在的,而且他的博越等车也是普遍的较高,而现在油价也是忽上忽下的,因此还是需要进行很大的改进,相信之后会有更好的发展。