章子怡脸忒小了!周杰伦演唱会合影,脸只有昆凌的一半大

章子怡脸也忒小了!周杰伦演唱会合影,40岁的脸只有昆凌的一半大!

提到章子怡,想必大家都认识,人称“国际章”,在国际上享有盛誉,演技更是没的说。

近日有关她的消息也非常多,马上,她会和老公汪峰一起参加《妻子的浪漫旅行》,可以说章子怡是越来越“亲民”,更接地气了。

2月11日,章子怡还在网上晒出了参加周杰伦演唱会的照片,还发文称“杰伦演唱会从头燃到尾,昆凌美,地表最强”。

想当初,周杰伦和汪峰还一起当过导师,章子怡这也是作为家属去联谊了吧。

不得不说章子怡这颜值是经得起国际验证的,40岁的她当天穿着一步裙和牛仔外套,带着一个棒球帽和穿着运动鞋,少女感十足,特别是和周杰伦站在一起,就像一个邻家妹妹。

然而当和周杰伦夫妇以及好友合影的时候,章子怡的脸和腿简直太抢镜!腿是又细又直,脸竟然只有昆凌的一半大!

我们都知道,章子怡已经40岁了,而昆凌才26岁,但是这俩人站在一起,就好像是章子怡是妹妹,昆凌是大姐,虽然都带着帽子,但是昆凌的脸还是比章子怡大很多呢。

不过,两个人都有自己美呢,昆凌是洋娃娃,章子怡则是东方女性的美,你们觉得呢?

章子怡脸也忒小了!周杰伦演唱会合影,40岁的脸只有昆凌的一半大!好了,对此大家有什么看法呢?欢迎留言讨论,我们下期再见!