沈腾自称靠形象进军艺,当初他可是校草,后来才是杨洋

沈腾这个人,一直被观众们称为是一个“长在笑点”上的男人,每次他出现,哪怕什么话都不说,站在舞台上观众就想笑,他做了喜剧人这行,真的是选对了。

大家现在对于沈腾的印象,除了搞笑之外,在外形方面,他还是一个有点油腻又可爱的大叔,但是大家可能不知道,沈腾当初可是靠形象进军艺的!

他不仅靠形象成功打入军艺内部,而且他还成为了军艺的校草,这也太让人OMG了吧!

腾叔年轻时的颜值大家也都是有目共睹的,虽然说帅是真的帅,但是他还有校草这一层身份,这点应该是鲜为人知的吧?

在一段访谈中,当主持人问到沈腾当初有多帅的时候,沈腾毫不犹豫的用杨洋举了例子,说之前他自己是军艺的校草,后来才是杨洋。

虽然这两人年龄差的可不是一个辈分,但是现在回过头来看看曾经的两大校草合影,真的有种让人忍俊不禁的感觉啊。

所以说啊,人真的不能胖,一胖什么都完了,岁月才不管你之前是校草还是什么草,一胖就只能变成油腻大叔,有了前校草的前车之鉴,现在小编觉得以后的杨洋很危险!

万一以后杨洋没有做好身材管理,是不是也只能走谐星路线了啊,到时候他和沈腾一样接受访谈的时候称自己的是军艺的校草,结局会不会和沈腾一样,让观众发出嗤笑声呢?