包文婧谈为什么要参加《妻子的浪漫旅行》,这情商谢娜真比不了

《妻子的浪漫旅行》这款综艺很火,许多已婚的明星都爱去秀一波恩爱,吃瓜群众也爱看这种浪漫的故事。

当然,节目虽然叫《妻子的浪漫旅行》,但是有时候也不尽是浪漫,争议也会伴随着节目,伴随着参加节目的每一个人。

刚刚,包文婧发文谈为什么要参加《妻子的浪漫旅行》,她解释称“因为身份是妻子”“过程很浪漫”“形式是旅行”,根本没有拒绝的理由。

不得不说包文婧情商是真的高,只要是综艺就会有争议,肯定会有有玩疯的时候,她现在提前把话说出来,纵使有再大的争议也容易化解。

包文婧说这番话是有原因的,不知道大家是否还记得,之前谢娜退超话的事情呢?粉丝说的话很委婉,可是谢娜却不这样认为,本来很容易化解的矛盾,结果却闹得不欢而散。

本来粉丝是希望谢娜在节目里少提张杰,谢娜也做出了解释,可还是被影响到了情绪,连续发多条微博表示自己不适合超话。大家可以看见,这件事本来非常小,结果却处理得很不好。

后来应采儿章子怡还站出来力挺谢娜,说是《妻子的浪漫旅行》这个节目就该谈老公,并反问大家“不谈老公谈谁”。这事儿先不说谁对谁错,就是这样的一种对话,根本就没有打算解决矛盾!

明星与自己的粉丝形成了对立,然后两方都觉得自己委屈,最终一拍两散,这是大家希望看到的结局吗?出现这样的结果,只能说谢娜的情商不高,没有解决好与粉丝之间的矛盾。

咱们再回过头来看看包文婧说的一番话,她把所有的话都说在前面,这样不管在节目中出现任何状况,大家也都可以理解,根本就不会出现像谢娜那样的情况,这里谢娜就应该多学学了。