学生橡皮总丢,妈妈想出一招,网友笑喷:不得不服

上学的时候,因为每天上学都要带着不少东西上学,每天上学要背着书包,书包里面要装着文具,课本,练习册,水杯等等一大堆东西,而且再加上孩子还小,难免有得时候有东西就会忘记,不知道丢在哪里了,只不过一次两次也就无所谓了,但是次数多了也会让家长挺头疼的,不能天天都要买新的吧!

一位家长就遇到儿子总是上学不是丢铅笔,就是丢橡皮的,本来一开始也没当回事,可是要不说孩子的玩心大呢,三天两头就发现笔没了,这让家长也是很头疼,总是要给孩子买新笔。

最近这位家长发现了一样好东西,如果用了这样东西,相信孩子就不会再没有铅笔橡皮用了:

原来是为了应对孩子这也找不到,那也忘得毛病,妈妈在网上居然给孩子买了一只特别得铅笔,而且是一只巨大得铅笔,这么一根粗得铅笔,想必孩子以后再也丢不了,这么大个东西找起来也相对方便很多!

看到儿子用这个铅笔,连妈妈自己都乐了,这铅笔儿子一只手感觉用起来都费劲!事实上别说现在得小孩子上学会丢文具了,相信不少上大学或者是上班得同学都有非常深刻得体会,如果你在办公室/教室拿出一只笔,那基本上不出一上午,你基本上就找不到你的那支笔跑到了哪里,仿佛它自己长了腿跑了一样。所以这样有特点的笔想丢掉还真的不容易!给妈妈点赞!哈哈哈