Ryu被老队友出卖?Insec揭秘双劫之战,只怪Ryu太想秀

电子竞技实力为王,胜者登上王座备受敬仰,败者沦为背景板遗臭万年,说起英雄联盟最出名的背景板,各位小伙伴想到的一定是那个人,他的名字叫做Ryu,那一场旷世之战,中单老将Ryu对战新秀瓜皮Faker,盲选双劫同时登场,从此峡谷留绝唱!

说道此处,我们必须回顾一下那经典的一幕,小二,上动图!

图中的两个劫,一个成名,一个成背景板,Ryu甚至在这场比赛之后表示:“这一场比赛让我失去了自信,我很久没有打出亮眼的操作了!”时隔多年,Ryu已经从一个职业选手成为了一位战队教练,但是老队友Insec却在近期的直播中揭秘了双劫之战背后的故事。

“双劫之战”中,几乎所有的人都被这两位天才中单所吸引,因此有不少人忽略了双方的其他成员,而当时双方阵容中都有一个可以全图支援的慎,要知道,慎的大招能够提供不俗的血量,如果当时给了慈悲渡魂落,那么“双劫之战”可能就是另外的一种结局,或许没有一战封神李相赫,也没有一败涂地Ryu!

那么到底是什么原因让着两个慎处于“边缘OB”的状态呢?Ryu的老队友Insec在直播中表示:“其实当时的比赛中,Insec一直在询问Ryu用不用给大招,但是Ryu当时非常自信的说,不用我肯定能行,我满血他残血,即使他也有大招,我也能秀了这个新人!”直到传来那一声惨叫,Insec才意识到Ryu或许已经遭到了重创。

Insec的揭秘引发了网友的感慨,看来Ryu沦为背景板的主要原因还是在自己身上,就连LPL的解说管泽元在看到这个消息后,也模仿者Ryu的与其说道:“来,看哥给你秀他!”

说来也是巧,除了中单相同,上单双方也选择了同样的英雄,在Insec透露后,不少人就开始询问大木老师:“在当时有大招的时候,Faker是否也用着与Ryu相同的话拒绝了你的大招支援?”(有网友表示其实SKT上单慎当时要么在读秒要么就是没大招)

如果有一次重来的机会,我想Ryu铁定不会拒绝Insec的大招支援,或许在麦克风中能够听到“Insec,R我R我R我!”

各位召唤师,你们是如何看待Ryu这名选手的呢?欢迎在评论中发表自己的看法!

【PS:码字不易,点个关注呗!】