翟天临曾被前女友暗指没文化?女方曾卷入毛晓彤分手事件

这几天,翟天临学术不端的事件持续发酵,有关北电的瓜也一个接一个,让人目不暇接,堪称是2019年娱乐圈的开年大瓜。

翟天临一直是“演技派”人设,感情方面的事情一向很低调,唯一一个比较高调的前女友也就是江铠同了。当时在社交平台上,两个人也是频繁秀恩爱,两个人是在2014年6月公开的恋情,当时的爱情宣言也相当霸道总裁,还被称为是“最浪漫的表白”。

虽然当时两个人都不算太红,但是两个人站在一起的画面也是配一脸,很多网友都说这两个人有夫妻相。再加上,两个人恋情初露端倪是2012年,算下来也是恋爱了很长时间才公开的,应该是稳定状态,所以当时很多人都以为这两人是要结婚的。

但是没有想到,公开恋情三年后,这两个人的恋情就出了变化,两个人都把之前的秀恩爱微博删除,一点痕迹都没有了。两个人的这个举动也让人猜测这两个人是不是分手了?

当时翟天临出席电视剧发布会的时候,有记者问到了是否分手的问题,翟天临当时说了脏话,连爆粗口,最后回应表示是不希望个人私事来影响发布会。当时事情曝光后,网上也是一顿热议。

再过了一段时间,江铠同又发了一条微博,在微博中江铠同说了下面一番话,虽然没有明确点名,但是网友普遍认为是在说前男友翟天临,疑似暗指翟天临学历高却没文化没素质,还疑似点名了分手的原因,那就是备胎多,而且秀恩爱的照片还要屏蔽这些人。现在来看也是骚操作了。

但是呢,江铠同这条微博很快就秒删,而且又重新关注了翟天临,一顿操作也是猛如虎,令人摸不著头脑,也不知道这番吐槽到底是对着谁的。

不过分手后的江铠同日子也不好过的。因为在去年的时候,江铠同还卷入了毛晓彤和陈翔的分手事件,当时电梯监控公开,疑似江铠同从陈翔的家中出来,成为了毛晓彤和陈翔之间的第三者。

有意思的是,当时视频曝光后,翟天临居然还点赞过,让人很好奇,这一对究竟发生了什么?

目前就翟天临的学术不端事件,江铠同并没有发出任何的声音,但是在她的微博下面,依然还有人在骂她,而且点赞量都不低。这一圈下来,只能感慨一句:娱乐圈还这是一个圈啊。

图片源于网络