被孟子义美到了,穿粉色大衣甜美又可爱,剪空气刘海少女气息更足

说起孟子义,大家也不陌生,毕竟她也出演过比较火的电视剧,比如前些时候热播的《将夜》,她在里面饰演叶红鱼,明媚动人极了,超美!期待第二部依旧有她。之前也在《射雕英雄传》中饰演穆念慈,还是蛮温柔可人的。仙侠剧《陈情令》中她还饰演温情。从孟子义演过的戏来看,她的资源还是不错的,发展也是挺好的,相信未来也有不错的表现。

除了比较喜欢孟子义的电视剧,小编也很喜欢她的穿搭,可以比较活泼少女一些,也可以比较甜美仙气一些,尤其是穿着粉红色衣服的她更是可爱极了,美美的!下面一起看看,离开古装剧的她,现代装都是如何穿的。

孟子义穿着粉色的套装,非常的粉嫩,但是这里的衣服比较干练,所以穿在身上甜美中还有着一股大方知性的感觉,活力许多。发型上她选择的是丸子头的发型,利落清爽,又俏皮可爱极了!

最近小编看到了孟子义的一些居家范儿写真,也是又被她美到了,穿着粉色大衣的她,选择了一款马尾辫的发型,可爱甜美许多,空气刘海的加入也让她更少女了一些。这里她穿着粉色大衣,内搭黑色的衣服,下面穿着深蓝色的裤子,时髦又甜美!

很喜欢孟子义这里的妆容,看得出她的妆容也是和粉色大衣一个色调的,粉粉的,甜甜的。眼妆部分还有着亮片设计,更是美得精致许多,也更仙气一些了。手指上还有着红色的美甲,非常有质感,也让整体穿搭精致许多。真心被孟子义美到了,穿粉色大衣甜美又可爱,剪空气刘海少女气息更足!

这组居家范儿写真,除了粉色大衣的造型让孟子义甜美可爱外,其他一些打扮也是很好看。比如这里穿着蓝色的毛绒大衣,内搭白色的毛衣,时髦中有着清纯范儿,也是比较少女的一身打扮了。

蓝色的大衣下面她穿着一条金色的裙子,个性时髦许多。脚上穿的是白色的箭头高跟鞋,更女人味一些。发型依旧是高扎马尾辫,干练活力,搭配着空气刘海,甜美一些,少女一些。这一次写真中孟子义尝试空气刘海,也是非常适合自己的刘海,显得人甜美许多,美得更精致了。

这里孟子义穿着长款大衣,束腰设计,让身材更好,也让自己御姐一些。然后内搭是一件白色的薄薄的蕾丝衣,非常的性感和甜美,这样的搭配也让孟子义少女了一些。妆容上稍微成熟一些,美得知性一些,更有着职场女神范儿。

被孟子义美到了,穿粉色大衣甜美又可爱,剪空气刘海少女气息更足!看了上面的穿搭,真心觉得孟子义穿粉色的衣服挺好看的,扎马尾辫也是很美,散发着活力感,俏皮减龄许多。喜欢这种甜美又活力的打扮,也可以多多学学孟子义的穿搭了。另外她的空气刘海也是百搭刘海,修饰脸型效果不错,可以借鉴。