昆凌晒儿子小小周萌照,小小周发色可人呆萌十足

“天王嫂”昆凌与周杰伦结婚之后,夫妻生活一直幸福十足。两人婚后儿女双全,一家四口的每次同框总是表露温馨。2月12日下午,昆凌再次晒出一张儿子小小周的萌照,照片中小小周与身旁高大的骏马形成鲜明对比,可爱十足的小小周似乎被眼前的庞然大物所震撼,不敢直视的小背影让人哭笑不得!

一向童心未泯的昆凌配出一张小男孩的卡通形象,可爱十足。而小小周发色可人让粉丝纷纷夸赞不已!

有了儿女之后,一向爱秀恩爱的昆凌晒出更多的则是两个宝宝的萌照,想必这样的操作让老公周杰伦“吃醋”不少。女儿小周周长大不少,与妈妈昆凌也是越来越相似!

昆凌虽早已升级为“辣妈”,但好身材依旧保持如初,每次亮相依旧满满的“少女风范”。

与周杰伦结婚多年,两人依旧如小情侣般恩爱十足。儿女渐渐长大,昆凌与周杰伦更是满露幸福!

前段时间两人迎来结婚周年纪念日,周杰伦与昆凌旧地重游,频频大秀合照“狗粮”不断!

【本文为“娱乐小小看”原创独家发布于企鹅号平台,禁止任何形式的转载、抓取、抄袭。欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!】

【免责声明:文中图片引自网络,如有版权方请联系删除】