破英雄联盟欧洲联赛赛事最短纪录:世界亚军FNC被G2打爆

Fnatic在2018年的成绩可以说非常令欧洲赛区的粉丝们开心了,欧洲赛区第一次冲进了S赛的决赛(第一届规模太小不算在内),虽然在决赛里被iG吊打了,但亚军的成绩是有目共睹无可置疑的,欧洲粉丝们都觉得分外长脸。

然而2019年开始了,FNC这支被众多粉丝寄予厚望的战队,却开始了倒数。

截止到LEC第四周战队排名

从排名中可以看到,赛季几乎过了一半,Fnatic至今仍然在倒数第二的位置,没有发力的迹象。常规赛每个战队只有18场比赛,如果Fnatic想要季后赛一串三,后面几乎必须全胜,才能拿到比较好的进季后赛的位置。

然而上周的一场比赛,几乎击碎了的希望,这场比赛是很多人都非常关注的G2 vs FNC的复仇之战。为什么说复仇之战呢?因为G2的中单就是上赛季结束后毅然决然离开培养了自己的FNC的Caps,很多FNC粉丝因此对Caps有了负面评价,希望这场比赛能够证明Caps做出了错误的决定。然而这场比赛的结果却没有如他们所愿:

赛后英雄联盟赛事的官推也发推认证,这场比赛创下了欧洲联赛历史上最短比赛纪录,20分35秒:

赛后的握手环节,Caps还拥抱了前队友欧成:

但欧成可能心情不会好,因为他这场的金克丝伤害只有3K+

KDA是0/3/0,下路一波2v2没打过后,金克丝没有发育起来,就没有然后了:

不可否认,FNC现在问题很大,曾经的世界亚军还能否在季后赛到来之前调整好状态,在Bo5教育新军们呢?让我们拭目以待!