顶尖吃鸡水平?韩国PKL联赛开启,双冠军齐聚第一却是他们

随着绝地求生在全球的大火,其电竞赛事也是得到了越来越多人的关注,今年美洲和韩国赛区更是获得官方认证开办了正规化的甲级职业联赛,就在昨天下午,韩国PKL联赛正式开启,这一大区实力强悍的战队极多,其中就包括此前获得PGI和PAI的冠军战队,战况十分激烈。

据悉韩国PKL甲级职业联赛将在2月11日至3月23日之间进行,目前赛事由国内虎牙平台获得了独播权。在经过昨天首日的比赛后,韩国各大战队也是展现出了他们极高的水准,不过让人有些意外的是首日获得积分榜首的是AFF战队,他们目前以65的高分领跑积分榜。

或许你对这只战队名有些陌生,不过如果告诉你他们就是英雄联盟知名战队AFS的吃鸡分部相信大家就很熟悉了。当天AFF战队大开杀戒,第三局中就十杀吃鸡,随后第四局又再次九杀吃鸡,不仅成功登顶击杀榜还达成了2连鸡的成就。

反而是备受瞩目的PAI冠军VSG战队和GENG战队表现不太如意,VSG获得22分排名第四,而GENG战队更是只获得了18分排名第11状态低迷,两队相较于前两名的积分差距都有些大,不过新的积分赛制就是如此,只要你能在一天内超长发挥,积分反超也不是不可能的。

有网友称韩国PKL联赛很有可能是当前世界最高水平赛区,毕竟PGI和PAI两大赛事冠军战队都出自韩国赛区,接下来他们将展开为期六周的比赛,争夺奖池内共计179000美元的奖金,而排名最靠后的四支队伍则将被淘汰十分残酷!无论如何,期待接下来的PKL比赛,每周一、三下午六点,星期六下午一点,虎牙将会进行全程独播,一起关注韩国赛区吃鸡水平的提升状况吧,相信中国不会在吃鸡上又输给韩国!