小学生“沙雕”作业,再一次刷新了老师的三观,家长看了也是无语

小学生“沙雕”作业,再一次刷新了老师的三观,家长看了也是无语

小孩子在认知方面,还存在着很大的障碍,所以他们就经常会在作业里闹出不小的笑话来。就拿他们的作文来说,看看这个小学生的作文内容,再一次刷新了老师的三观,家长看了也是无语了,简直是太早熟了。

文章开头便开始“拉仇恨”,直言不讳的讲道:现在的人真的是太势利了,就连我们一向尊敬的老师也成了这样。缘由是平日里对待他们太严格了,考得好就会喜笑颜开;考不好就立马便成了另外一副嘴脸,整个教室都能听见她的咆哮声

到了组词方面就开始天马行空了。从未见过的词语马上就要出现了,”景区“写成”景蛆“,用”帽“组词竟然是”绿帽“,用”昨“组词竟然是”昨个儿“,小朋友这绿帽的词语都会了,也太成熟了吧!

看拼音写词语,足够他写成了祖国,绒球的绒字写错了,还有下面的组词汉奸的汉和流汗的汗是一个字吗?这个小朋友明显也弄错了,这些在老师眼里不该犯的小错误,这位小朋友明显都犯了,从这里就能看出这位小朋友对于学习的热情还是欠点火候啊!

《长得像迪丽热巴》。我毫不夸张的说,我是我们班最漂亮的人,你也可以理解成我是我们班的班花。给你们描述一下我,我的眼睛很大的,眼球黑黑的,很有魅力,我的鼻子很是挺高的,不用长大之后像妈妈一样,还要去整容。她们都说我长得像迪丽热巴,我感觉我比他长得好看的多。我们班经常有人给我写情书,别的班的也有,真的好烦啊,长得好看就要承担这么多麻烦。我请求,以后长得丑的男孩,就自觉一点,不要不自量力了。你长得什么样,心里没点13数吗?