LOL无限乱斗打出多少输出才算合格?9w伤害算什么水平?

  LOL无限乱斗模式由于技能CD极短,而且不耗蓝,这让节奏快了很多,一局下来爆发50多人头都是很平常的事情,那么在这短短的二十几分钟,打输出打到什么地步才算是合格呢?其他模式的游戏能打个1w输出也是很高的了,在这个模式中1w输出都不够看的,9w输出也不是没有!

  我们可以想一下什么英雄在这个模式中可以打高输出,首先想到的就是消耗手长类型的英雄会有比较高的伤害占比,像光辉和小法就是很容易蹭伤害。但是有些英雄没办法打出高伤害,比如保护队友类型的璐璐,20分钟2k多伤害,这要怎么打才能打成这样呢?

  其实有些英雄人头拿的最多,但是输出并不一定最高,比如狮子狗大杀四方也可能没有大眼的输出高,狮子狗 妖姬这样的绝杀英雄,就很不会打输出,所以在一场比赛中光看输出也是不全面的。

  那么问题来了,在这个模式中,你觉得能承伤最高的英雄又是谁呢?蒙多?狗头?还是狗熊?