LOL这是准备逼SKT组建S3夺冠阵容?NA赛区疑似抛弃前S3冠军选手

  LOL前不久传闻C9战队回购了前上单选手,而impact合约将在近日到期,似乎C9战队有意想要抛弃impact了。而紧接着没多久,另一支NA战队Team Liquid也表示,已经买断了Immortals战队选手Xmithie,Anda,Pobelter以及CodySun的合同。

  TL战队一口气买下了前IMT战队四位选手,其中还担保了CodySun出任TL战队首发ADC,言外之意就是想要抛弃piglet了啊!而据说piglet的合同马上就要到期了,而TL战队并不打算续约piglet,这是典型的要准备和C9战队,联手放走前S3世界冠军选手吗?

  impact和piglet目前似乎都要和NA战队说再见了,NA赛区这是准备要让SKT战队重新组建S3冠军阵容吗?如今SKT战队正缺趁手的上单和ADC呢,这两位前SKT主力,S3冠军选手要是回归SKT,保不准又要让SKT起飞了!

  不过在此调侃一下TL战队吧,把dota上的奖金全用在LOL项目上,但是却依然年年保级的神奇战队!

302 Found

302 Found


nginx/1.6.0