小米日益壮大 哪一天能和BAT相提并论?

  这就是传说中的“盛名之下,其实难副”?小米的摊子看上去弄得很大,涉及的行业也是十分的宽泛,小米之家里面是一天比一天热闹,卖的东西也是越来越多,但是消费者只是看热闹,小米真正赚钱的还是依靠手机!

  小米也是存在很多问题的,比如小米电视之前就爆出了先涨价,然后又大规模降价的问题,难道是因为电视剧卖得不好了,需要降价清理库存了?家电市场并没有小米想象的这么容易,至少就我身边的朋友来看他们还是更愿意选择传统的电视品牌的。

  而小米平板全线下架之后还被网友质疑说小米砍掉了小米平板系列,我相信大部分人都知道小米平板的销量并不好,或者应该说整个安卓平板市场都变得萎靡了,现在平板的话语权基本上把握在苹果手机了,不过雷军此前回应了这一质疑,称下一代新品正在研发中。

  不过从小米之家的布局来看雷军还是有一定的雄心的,在今年国庆的时候小米之家就已经突破了200家了,而雷军的目标是三年之内开到1000家,中国目前有333个地级行政区划单位,2856个县级行政区划单位,我认为小米之家想要做到一定的规模至少要把中国的城市全部覆盖了,然后深度辐射到县城里面,这样的小米才会有跟BTA相提并论的机会!

  先要和BAT实力相当,才能和国外的谷歌、亚马逊、脸书、苹果相提并论,小米在日益壮大,但是小米的竞争对手也没停下脚步,目前国内手机市场的格局还是华为、OPPO、VIVO、小米,小米手机的整体体量在国内才排名第四,只有小米手机卖的好了,小米之家里面的东西才卖的动,想和BAT成为一个级别,现在说还为之过早!

  哈哈,你也可以选择关注或订阅“水哥爱搞机”

  当然你也可以@水哥爱搞机

302 Found

302 Found


nginx/1.6.0