搞笑段子:你看看人家小孩多孝顺,哭的多响!

  曾经和女友分手后,离开伤心地,换到城市另一个角落,租房生活,一天早上,突然有人敲门,揉揉眼睛一看“宝贝,你果然还是舍不得我的!你是怎么找到这的,废了不少心思吧!” 女友也是一脸惊讶“怎么是你呀!我男朋友让我过来收房租的!!!

  【别人家的男票】

  小时候住的农村房,半夜房间里总有老鼠流窜,下老鼠药也不管用。为了一劳永逸,父亲便在房间里放了几条鼠蛇,效果真是棒极了,再也没有老鼠闹事了。不过现在细细回想起来,这个土办法真是够瘆人的......

  【不比划,我也知道那是二】

  身上突然很不舒服,想了半天,突然有了一个可怕的猜测。于是连忙打电话给老公:“老公,我前天的内衣是你洗的吧?”老公得意笑着:“当然是你老公我了,怎么样,感不感动?”我追问道:“你是怎么洗的?”老公满不在乎的道:“那还不简单嘛。洗衣机,放水,洗衣液,你的内衣,我的袜子……”听到这,我差点捏爆了手机……

  【不呲牙咧嘴怎么配得上后面的你~】

  今天去超市买东西,看见收银小妹挺漂亮,于是就逗收银小妹!老公,老爸,老妈,弟弟,妹妹,谁跟你没有血缘关系?“老公!”小妹不假思索回答!我笑眯眯的,“哎,乖,老婆!”收银小妹娇羞怒嗔,呸!讨厌!然后,我被她男朋友打的脸都花了?哈哈,骗你们的,其实腿也被打断了……

  【今天讲的啥完全没听进去,光注意奇怪的地方了!】

  六岁那年,老爸带我去给太爷爷烧纸,老爸眼睛红红跪在地上嘟囔着,我感觉老爸念的咒语好神奇,想学…… 老爸说:“小孩子学这些干啥?” 我:“趁你还活着,先练练。” 过了一会儿,隔壁上坟的大人教育自己小孩:“你看看人家小孩多孝顺,哭的多响!”

  女最近总是学大人说话,你说啥她说啥。 今天我逗她:你真可爱! 她说:你真可爱。 我说:你是小坏蛋。 她说:你是小坏蛋。 我:姑姑真漂亮! 她:我呸!

  [评论里打出“我长得”然后一直点选第一个字,看看输入法会不会暴露你的长相!]