林志玲模糊回应复合 是情商高给言承旭面子 还是太精明怕耽误事业

  新金牌娱乐观察家知道,最近大家都在关心林志玲和言承旭复合的事,最近林志玲参加某活动,再次回应了和言承旭复合一事,不过林志玲只回复了:“言多必失,我还是少说一点,我要倾听心底的声音,期盼大家给我多点空间。”这是一个既承认固有现实又结局开放的回答。有人说林志玲情商太高,万事留一线,也有人说林志玲太精明,舍不得自己的事业,你觉得呢?

  其实,新金牌娱乐观察家觉得,像林志玲这样,天生的大美人,在娱乐圈混迹,压力确实也比其他人更大的,因为别人的期望值就在那里。不过,由于林志玲的高情商,这么多年,除了陈冠希,很少有讨厌她的人,你想想,平时你坐出租车,90%的司机导航,用的都是林志玲音。

  你看,最近有人说林志玲显老态,脸上有三条鱼尾纹,林志玲没有像别的明星一样怼网友,人家轻松卖嗲,就手指遮住鱼尾纹自拍,就化解了尴尬——

  新金牌娱乐观察家知道,高情商的分类有很多种,有的人处处显示出优越感,林志玲则相反,算是女性化又很会处人际关系的这种。就拿这次和言承旭复合来说,换别的明星早就自己炒作起来了,不过林志玲知道,娱乐圈感情很难长久,一旦分手,就会成为永恒的话题,她和言承旭兜兜转转这么多年,实在没必要靠这个制造话题了。

  于是,就算林志玲和言承旭被拍到在一起,林志玲也不愿意把话说死,只是说联系上了,至于未来还要看缘分。其实这样给了言承旭很大主动权,毕竟言承旭这些年事业不太好,作品也不多,一直吃《流星花园》的老本,林志玲这样一来,就化解了言承旭靠着恋情炒作的嫌疑,也减轻了他的压力。

  不过也有人说,像林志玲这种,情商太高了,有点过于精明,什么好处都自己得了。不公开和言承旭的恋情,主要是怕影响自己的演艺事业。

  说了这么多,林志玲依旧是娱乐圈独特的存在,至于她和言承旭究竟会怎样,我们只能拭目以待。