我想用这篇文章让你重新相信异地恋

  这是晚睡患者的第73篇文章

  晚睡君按:

  “嗯。

  也许并不会成功。

  但我还是想和你,最大化努力的试一试。”

  一个和「异地/国恋」有关的征集

  作者:晚睡患者读者们

  男朋友在1000多公里以外的地方读书,我在家这边,除了寒暑假,一学期也就只能见一次。最近他学校举行球赛,有女生加他微信,对他说,只要他去打球,女生都会去看。问我男朋友喜欢打篮球的女生吗?我男朋友回答:不喜欢啊,我女朋友不打篮球。瞬间被暖到。

  和女朋友异地恋她还在读书,我已经出来自己做一些小生意了。每个月都会给她打钱买礼物,虽然会有争吵会分手但是都会和好,熬完异地恋我们要结婚了。

  大学,大一新生,我是异地恋。他在沈阳,我在洛阳,280.88公里,所爱隔山海,而我很想跨越山海,抱抱他。

  我们在一起六年了,今年都是23岁,从高二在一起,一直到现在,在一起六年了,当中有不少吵闹,我觉得更多是幸福。2017年九月他去当兵了,被分配到新疆,我在内蒙古,相距2649公里,已经455天没有见过,现在还在坚持,我会等他回来。

  异地恋的人,你们手一定都很冷吧,但是跟对象聊天后,你们心一定都是暖的吧

  相识八年,相爱半年,异地半年。我不喜欢异地恋,但我喜欢他。还好我12.23就回去了结束我们的异地恋。

  异地恋了两个月,他去了北方工作,而我在南方读书。再过两个月,他就要回来了。到时候我们就结束这十万八千里鬼距离的异地恋。异地恋真的很苦,真的,一个拥抱就可以解决的问题却要花很多句话去解说。但是我会等他的。因为我知道他是陪我度过余生的那个人。祝我们能一路走下去。

  我在英国读他在上海。他现在在离我时差只有两个小时的地方等到明年6月他回国时差又变成8个小时了。昨晚恰巧他惹我生气,我哭了一晚上。突然感觉摸不到他打不到他的感觉异常空虚,哭得更凶了。我俩维持关系的方式就是每晚睡前视频和常常问对方在干啥呢。最怕的就是联系不到的时候,就开始胡思乱想。他有事儿的时候,我也不能在身边陪他。异国恋在我这种在国外读大一的身边是很少见的。当然也有异地七年的现在在一起甜蜜到不行。我好朋友和她家大叔叔也是异国恋。所以说,异国恋很辛苦,日比,你不要先放手啊。

  我跟他很早就认识了,从高三到现在喜欢他三年了,上个星期他酝酿了很久终于跟我讲了那句我期待很久的话,就这样确定了关系,他在广州,我在老家,就这样刚在一起就成了异地恋,每天至少要通三个电话,不然不是他想我,就是我想他,有时候到了很晚,我该睡了,他也催着我睡觉,可是他舍不得挂电话我也舍不得,就这样静静地听着对方的呼吸声,感觉他就在身边。

  结婚十年,异地6年,小孩2个,体验一个人产检,撑过一个人挺着大肚半夜带女儿看急诊,熬过两个小孩生病家里乱成一团,一个人做了很多本需要两个人的事情,有时候无助得让我一个人闷声痛哭,但是想到他为了这个家远走奔忙,我咬咬牙也要撑下去,难过的时候打电话,想念的时候打电话,如今我们虽然分隔两地,他很忙很忙,但是感情却比任何时候都稳定踏实,多年的良性沟通让我们彼此信任,我希望我们早日团聚,我好想你。

  我们应该算还没成功的,但是见过父母了。我真的好想你,我也是。几乎每天都要说几次。过的永远是一个人的生活。牵挂的永远是两个人的事。他每个月只有4500一个月,每个月给我三千。我也不担心他饿死,哈哈,没动过他的钱都攒着。虽然异地军恋很难,我们都还在这里。两年后他回来。一定告诉小安好消息。

  14岁相识,17岁相恋,异国恋快七年,我们隔着7个小时的时差,他从我懵懂无知的年纪一路陪我到现在,中间也闹过,也吵过,但从未分开过,尽管身边都出现了好多不友好的声音,但是还是一路坚持到了现在,虽然现在我的父母还是不能接受他,但是我相信他们迟早会接受我爱的那个他,虽然现在还没有结果,但是我们都还在为了未来而努力呀。希望所有的姑娘都能嫁给爱情,嫁个自己所爱的那个他。

  我跟我老公是高中同学,高三的时候早恋了,然后大学他在苏州,我在北京,分分合合好几年,最后还是结婚了,本来以为结婚后就可以一直在一起了,可是宝宝两岁的时候出了车祸,脊髓损伤,司机逃逸了,花光了所有积蓄,然后为了以后可以更好的生活在一起,老公便出国工作了,我留在家里照顾小孩,我们从异地恋变成了异国婚姻,厉害吧。不过还是很幸福,距离只会让我们更珍惜彼此的好,就这样简单的幸福着,挺好的。

  从2010年一月至今 值得一提的是,我们还是从四年的网恋到现在的异地恋第八年尾。相信爱情。只要彼此都爱着彼此,任何困难都不是困难。现在我们的距离越来越短了只需五十分钟车程就能见面的邻市。

  我们是发小,好朋友,一直都是一个班,大学却分开了上,我在哈尔滨,他在湖南,大二他打电话说做我女朋友好吗,我犹豫了三秒钟说好,然后就开始异地恋,想他的时候校园里的广播音乐都能让我痛的哭出来,毕业时和全班的同学说终于毕业了,你们要开始异地恋了,而我们终于要在一起了,然后他连简历都没有投,直接回哈尔滨找我,工作稳定后,我们一起买房装修结婚生子了。

  我在长春,他是安徽人但在广东生活,因为游戏,我们在2014年初相识,2014年末我们恋爱,15年六月第一次见面,异地恋加上南北差异,我们观念上会有不一样,从家人的反对,一直两个人脚踏实地的努力,到现在第四年,我们明年快要结婚了不是因为看到希望才坚持,是因为坚持才看到希望!一直很喜欢这句话!希望那些正在纠结中的小情侣们,如果爱,就熬过去!

  刚刚谈一段异地恋。这个异地恋不会分开太久,明年应该可以同城, 希望真心都被以诚相待,没有伤害只有温暖。

  认识的时候是暑假工。追我没答应,因为我选择别的地方读书,他在武汉,我在荆州,我记得那个时候大一,刚刚上学就面临中秋,我没回家。他就过来找我,给我和我的室友带的月饼。还请我们吃饭,后来就在一起了。在一起以后,他会隔半个月来荆州看我,就这样坚持了两年,后来他自己创业了。没有时间过来看我。就是我去看他,后来选择了武汉实习,也终于毕业了,嗯。现在待一起,从开始的异地恋到结束了异地恋,用了快四年,动车票都有好厚的一把了。今年是在一起的第五年,准备谈个七年之痒在结婚,现在的我们,都在武汉。

  异地恋,和我的刘先生。初中同学,高中校友,大学老朋友。在我大二他研一的时候我们在一起。期间我们各自谈过几个所谓的朋友。现在,作为一名大四考研er的我,每天有来自帝都的问候和鼓励、再苦再累都觉得一切都是美好的。因为我知道我的狗砸总会伴我左右丫!很普通的爱情,但却很温馨很珍惜!加油,我们要自己奋斗美好生活!

  其实我们都不算异地,都在广州市。只不过学校不同,我在天河区,他在白云区。每次去他学校都坐两小时的车程才到。基本就是两点出发四点到达然后8点就回天河。但是总觉得两小时不算什么,能一起吃顿饭一起逛逛校园,让他一个人的时候走到哪里都能想到我的身影哈哈哈。冬天的时候就更想见面了,有时候就为了能抱一抱。现在宜家在一起准备第三年了,即将踏出社会实习了,他也已经在工作了,见面的时间就更少了,基本一个月两个月一次吧。但还好,不腻。

  我和他是异国恋,他在广州,我在新西兰。认识他的时候,我高一,他高二。现在我高三,他大一。我是读完高一上学期出国的,也就是从2016年来到的新西兰。2015年11月我先喜欢的他。我还记得当初他说,他有喜欢的人了,后来他还和她在一起了。没想到啊,等我出国后,他就和他分手了,然后找回我说原来我才是他最喜欢的那个,是我无缘无故的闯进了他的心。直到现在,我们还在一起。也在一起快两年了。有时候真的很困难,能看摸不着,每次视频的时候我们都会盯着屏幕看好久。有时候吵架了我真的很想立马飞奔去他身边,因为一个拥抱他就能不生气了。但是,再难也就这么过来了。他家里人也知道我,明年过年,他说带我回家。我还记得他说过一句让我印象深刻的话:我想就这么定了,以后都是你,等你回来,我们结婚。我想,我的余生只睡他一人,好像也不吃亏。

  我跟女朋友认识两年了,准备后年结婚。我们不仅是异地恋,而且是网恋。 我们都是初恋,就好像命运按照固定的时间固定的轨迹走到了一起,正好她想恋爱了,我想恋爱了,然后我们就认识了。两年的时间,我们每天用微信视频陪伴彼此,彼此鼓励,彼此安慰,调整我们的公休时间,把有限的时间都用在一起旅游上。目前为止,我们一起走过了云南,广西,西安的旅游景点,我们下一站的目标是我家。可能是因为都是第一次吧,没有套路,只有真诚,我们感觉彼此都是那个对的人,双方父母也都支持,并开始做结婚的准备。真的,爱情不能着急,时间到了,天涯海角她也会来到你身边。

  和亲爱的异地恋有段时间了,他经常在国内出差,陪我的时间就更少之又少了。实我知道他每次见我都是挤出来的时间,毕竟异地恋容易感情不稳定,下次再见可能一切都不好说了。他害怕我会喜欢别人,他那么敏感的内心他不说其实我也知道,同样的道理,我也会害怕吧。从八月份光速确认关系后到现在,其实我们都很忙 ,也都被生活折磨的很累,很珍惜在一起的时光。确实,我们没有很刻意的去沟通过一些问题,但是遇到问题了总会出乎意料的报出一样的回答,在他身边那种安全又静谧的感觉是别人给不了的……应该就是爱了吧,我想冠上他的姓和他生活在一起,虽然还不能确认他是否愿意和我共渡余生,但我的余生却只想和他共渡。

  她今年毕业,在武汉。五月份答辩结束后,她和我说,能不能再去一趟武汉。她说她要回家了,以后很少有机会再来了,她很喜欢这儿,所以希望毕业后对武汉最后的回忆里也有我在。 今年三月末我们一起去武大看了樱花,她带我去了很多她喜欢的地方,吃了很多好吃的。即便一些地名和菜名已经记不清,我也不会忘记明明她是导游,却手牵手走在我身后的傻姑娘。 我们去了很多城市,从佛山到厦门,从莆田到武汉。不管是炎日当头的环岛路骑行,还是飞机轰鸣的锦绣中华夜景。和她在一起,心里最开心的那根弦,才会被拨动起来。 我们没有落下遗憾,六月三号那天我去了武汉,赶上了毕业前的一个星期,见了我可爱的小姑娘。

  认识对象一年多,2017.1.15号见面。 其中,也有时候不理解,听到最多的事情就是,吹哨了,集合了,吃饭了,开会了等等这些词。也为此吵过架,但我们都笑着走到了现在,1.6号领证结婚。 其实异地恋是很辛苦,但坚持下来后都是阳光。 军人的人品是不用怀疑的...所以,异地恋的大家,请坚守你们的爱情,让距离考验你们的爱情。

  异国。每天最期待就是晚上回来能和他视频的时光,一想到他在等我,我就很有动力。聊天到很晚也舍不得挂掉视频,每天都会说好多遍我想你,特别特别想。每次看见这句话都想马上飞回去见他。