2018跨年看央视!这阵容太强大啦!

  中央电视台新年晚会《启航2018》“国”、“家”、“情”、“美”系列嘉宾阵容全曝光!邀您共同迎接2018,星光熠熠,万众期待!

  “国”系列

  孙杨、张艺兴、张译、张国强、任重、柯洁

  “家”系列

  沙溢、胡可一家;张丹峰、洪欣夫妇;陈建斌、蒋勤勤夫妇

  “情”系列

  刘嘉玲、杨宗纬、方大同、钟汉良

  “美”系列

  秦海璐、李沁、SNH48-黄婷婷、吉克隽逸、徐帆、陈粒

  国

  ??“国家情美”之

  青年兴则国家兴

  青年强则国家强

  孙杨

  年少成名!实力逆天!!颜值超棒!!!赛场上的世界冠军;国民口中的“大白杨”;粉丝心中的小甜豆。我们的骄傲孙杨现已就位,等你一起为《启航2018》央视新年晚会疯狂打call!

  张艺兴

  他既是低调呆萌的小绵羊,也是性感内敛的小张先生。唱跳俱佳,阳光帅气,十项全能!猜猜《启航2018》央视新年晚会上张艺兴将切换什么模式登台?

  任重

  可稳重、可呆萌、可暖男,安全感满满超治愈~在别人的故事里演绎别人的人生,却依然坦然在现实生活中展示最真实的自己,12月31日晚20:00,《启航2018》央视新年晚会,任重与你不见不散哦~

  张译

  荧幕上的他是“行走的荷尔蒙”硬汉,私下的他是安静咬手指的大男孩,百变男神张译已经上线,准备好和他一起《启航2018》了吗?

  张国强

  从话剧团到大荧幕,10年蜕变造就了一个个鲜活的角色,无论是《士兵突击》里意气风发的七连连长,还是《我的团长我的团》中大情大性的头号可爱猛男迷龙,他一直都是我们的“可爱”大哥张国强,《启航2018》跟着大哥走准没错!

  柯洁

  翩翩少年,用实力谱写传奇!柯洁王者归来,12月31日晚,《启航2018》央视新年晚会等你一起见证少年的成长之路!

  家

  ??“国家情美”之

  小家组大国

  有家才有国

  沙溢、胡可一家

  全家总动员,热闹过新年!喜感老爹沙溢和漂亮的女超人妈妈胡可携24k纯爷们安吉呆萌兄控小鱼儿已就位,等你启航2018!

  张丹峰、洪欣夫妇

  发糖时间到! 男神张丹峰、女神洪欣,央视新年晚会舞台即将花式秀恩爱,甜度值高到爆表!尽在《启航2018》央视新年晚会~

  陈建斌、蒋勤勤夫妇

  高举CP大旗!模范夫妻陈建斌、蒋勤勤前来报到央视新年晚会,12月31日晚《启航2018》看戏骨夫妇高调秀恩爱!

  情

  ??“国家情美”之

  中华民族情

  同根且共荣

  刘嘉玲

  岁月于她从不苛刻,只会令她变得更加真实而美丽。让我们同智慧与美貌并存的刘嘉玲一起启航2018,共叙国家“情”美!

  杨宗纬

  他的声音仿佛会讲故事,似诉似吟的唱法,独具特色的迷人声线,“暖心鸽王”杨宗纬已上线,12月31日晚央视新年晚会共同启航2018!

  方大同

  华语乐坛全才型歌手方大同加盟《启航2018》央视新年晚会,12月31日晚他将用细腻的嗓音将爱和梦想娓娓道来,一起期待吧!

  钟汉良

  生活中的他低调谦逊,荧幕上他的角色百变展现多种潜能,他就是实力派男神小哇钟汉良,12月31日晚央视新年晚会等你!

  美

  ?“国家情美”之

  才貌双全

  美而不同

  秦海璐

  无论是霸气女王还是温婉佳人,都能完美Hold住!干练十足,气场全开~用实力说话,用演技征服,营造只属于自己的反差美,绝对实力!秦海璐将在 《启航2018》央视新年晚会等着你!

  李沁

  从戏曲演员到影视剧演员,骨子里始终透着股韧性美。无论是演技还是颜值都经得起时间打磨,不甘做花瓶,用实力展现最完美的自己!12月31日晚20:00 《启航2018》央视新年晚会,和李沁一起见证完美蜕变!

  SNH48-黄婷婷

  灵气少女黄婷婷,纯真烂漫自带天然气场,举手投足间透着不流俗的甜、不落尘的美。12月31日晚20:00,《启航2018》央视新年晚会,努力坚持、不断蜕变的黄婷婷携SNH48 GROUP人气成员甜美来袭,小仙女们与你不见不散哦~

  吉克隽逸

  不被定义,挣脱束缚向全世界宣示“彩色的黑”;率性自由,绽放与生俱来的活力之美!民族风与国际范儿完美融合,开启狂野霸气女王feel,央视新年晚会实力唱将吉克隽逸强势来袭,热力开唱,一起启航2018~

  徐帆

  温柔中有小女子的娴静,洒脱中有大女人的智慧,时光对她温柔以待,岁月赋予的娴静与洒脱,让她的美历久而弥新~《启航2018》央视新年晚会,永远的气质女神徐帆又将带给我们怎样的惊喜呢?小编表示期待“大青衣”登场哦~ 12月31日晚20:00 ,敬请期待!

  陈粒

  她性感、温柔,洒脱却又传递出一股股帅气。她就是特立独行的歌手陈粒,洒脱随性散发自由不羁之美,每一首歌都让你身临其境~《启航2018》央视新年晚会,听她来唱出你的故事!

  盘点国家大事,集结各路明星!这就是一场涨知识的新年晚会!12月31日20:00时CCTV1、CCTV3、CCTV4三台并机直播《启航2018》央视新年晚会。邀您共同迎接2018!

  编辑丨刘冰玉

  央视综艺