币安比特币注册充值教程

  如果今年你的股票翻了一番,把它和比特币对比简直不值一提。今年以来,比特币累计翻了20多倍,莱特币70倍,以太坊100多倍……很多人问这种币在哪买怎么买,好吧,给出个入场教程。如果你还想抓住2018年比特币的N多倍,建议你买好了币就不要乱动,任由欲望和利润疯涨。

  第一步: 想玩币,首先得会人民币买币,现在人民币买币有很多渠道,但是你们不要学那么多种,就学一种就够了,就是先买得比特币,比特币是币老大,它稳是其他币稳定的前提,各平台都是用比特币定价的,因此买到比特币可以直接把他当交易所里的现金,直接买其他币。

  买比特币:coincola是一家位于香港的比特币场外交易平台,比特币买和卖都是零手续费,提币是0.0009手续费

  https://www.coincola.com/mobile/redpacket?ref=2UFfDf2N

  注册好了以后,就可以买币了,用支付宝,微信,银行卡都可以买,具体的流程网站有很详细的说明。而且网站有客服,不懂的呼唤客服就可以了。

  很多新人不明白,我都能在coincola买币了,为什么还有到其他网站啊?

  这个问题问的好,coincola只是人民币入场,但是交易的币种有限啊,现在只有几种常见的btc,eth,bch。你在想买其他的山寨币就买不到了。何况长期存放币来看,来的提到交易所。

  所以,你只能在coincola买比特币,你在coincola平台买了比特币btc,然后充值到币安交易平台去交易,这个地方思维要转换了,btc就变成了比特币世界的现金,你用btc在币安平台可以买到你任何想买的币种。这就是我们说的币本位。

  注册币安。币种全,交易量最大。币安有app,实在很方便

  注册币安 https://www.binance.com/register.html?ref=13610603

  把你在coincola的比特币,转到币安的比特币钱包地址,需要等待一会,到账之后就可以交易了,(到账时间视比特币网络拥堵状况,一般一个小时内处理完毕,只要地址没复制错,就安静等待到账即可)

  实用的比特币衍生网站:

  全球最大的比特币期货BitMEX:https://www.bitmex.com/register/eeAuGl

  最高支持比特币100倍杠杆,比特币期货,就是做多、做空都挣钱,期货的繁荣,对价格稳定有很大的作用。

  差不多以上就完全可以满足你的需要了,以上都是安全指数非常高的平台,大胆放心使用!