卢本伟的真兄弟!马飞飞微博发声辟谣开除传闻

  知道卢本伟以及看卢本伟直播的看官一定也知道另外一个人,那就是马飞飞。

  马飞飞曾经是五五开工作室旗下的人,由于天赋不错并且嘴皮子会说话非常讨五五开喜爱,就让马飞飞搬到家中跟自己一起住然后开直播,还利用自己的粉丝人气去带动马飞飞的直播,让马飞飞也成为了一个坐拥25W粉丝的人气主播。

  前段时间由于“卢本伟开挂”这件事引起的一系列风波对马飞飞也造成了巨大的影响,一方面卢本伟停播,马飞飞迫于舆论以及节奏压力也处以停播状态,在这段时间有1级小号房管出来带节奏称:马飞飞已经被开除。

  由于卢本伟有非常严重“表面兄弟”的前科,当时很多人都对这个节奏信以为真,不过飞飞在20号发微博出来进行辟谣,这也是卢本伟UU马飞飞三人近期的第一次发声:

  飞飞在微博中称“流言止于智者,别搞那些花里胡哨的谣言了~”

  并且在微博中贴出了自己在五五开家中刚刚吃完外卖的图片,可以从图片上看出对面的睡衣是卢本伟的。这一次马飞飞估计是享受了笑笑都没法感受到的真兄弟情义,大苦大难一起扛,真兄弟马飞飞。

  各位看官对于这一次卢本伟UU以及马飞飞三人如此之久不发声有何看法呢?即便是发声马飞飞也只是针对“自己被开除”这个流言而已,可以在评论区留下你的看法。