成龙新片《机器之血》,又成烂片,是罗志祥拖了后腿吗?

  最近,大家都在讨论冯小刚《芳华》。但是在《芳华》之后,又上映了几部新电影,于是大家都在讨论陈凯歌《妖猫传》,其实还有邓超《城市之光》和成龙《机器之血》,也是值得关注的。

  成龙的电影每次上映,都有一个共同特点。那就是刚开始的时候,票房不好。但是紧接着票房会慢慢升温,可是从目前的情况来看,这次票房升温的可能性不大。因为口碑真的是成龙电影里前所未有的差劲。为什么,一个63岁的老人这么拼命,拍电影却还成为烂片,是什么原因?

  有人说是因为罗志祥拖了后腿。因为罗志祥在里面的表演实在是让人感觉尴尬症都要犯了,觉得很奇怪。其实,演员的演技真的是要看遇到什么导演,好导演可以调教出好演员,而差劲的就是随便拍就可以了。比如《机器之血》里,罗志祥就属于这种典型。

  其实,成龙这部新电影会成为烂片,有两个主要原因。首先,里面用了两个新人,罗志祥和欧阳娜娜,确实是很失败的一点,两个人都不会演戏。罗志祥还好一点,而欧阳娜娜真的是看的好难受,特别是哭泣那一段。

  其次,是剧本混乱。完全不知道在讲什么,只看到成龙大哥在各个国家跑来跑去,飞来飞去,感觉就是很忙的样子。可是,故事的推动总是很牵强啊。