冯提莫获年度最火主播奖,斗鱼这一点还是很明智的

  回想起对冯提莫印象最深的就是第一次的听她唱歌,那样的申请,表情如此的投入,其实都不是关键。最关键的是他人美歌又甜,古灵又精怪,可爱又大方。作为媒体人,有时候看她直播还是要偷偷看的,毕竟女友知道会很难受。但是没想到女友看了她第一眼之后,就喜欢上了她。手机里也存在好几首提莫唱的歌,如今经常放给了我们的宝宝听!

  在得知冯提莫获得了搜狐时尚盛典的“最火主播奖”的时候,才发现不止是我们喜欢她,而是她真的吸引很多的观众。总的来说,冯提莫已经是相当的身价不凡了,但是他的干劲永远都是那么的大。还记得斗鱼嘉年华上的她,为了回馈自己的粉丝,一个小女生足足占了一个下午。高跟鞋,闷热的天气,直直的挺在那,看着都相当的辛苦。看直播的应该知道,即便是喷子,也说不出一句“不是”!

  直播平台会因为社会的各方接受,会变得越来越火,伴随而来的就是竞争越来越激烈!斗鱼作为最强的直播平台,连续的被搞也是很有意思的。不管斗鱼做的其他的对不对,但是拿下冯提莫这一手绝对是相当明智的选择。

  平台给冯提莫提供了太多的机会,让有才艺的小提莫有了这么明朗的前程。在此,希望小提莫越来越漂亮可爱,主播生涯蒸蒸日上。也希望看直播的观众们能有一个相当好的收视效果,圣诞快乐!