PGone被曝花1400万公关?李小冉王思聪被牵连

  本来以为中国第一狗仔卓伟被通报、公关了,李小璐被冤枉,从此李小璐出轨事件告一段落。没想到故事又开始反转。

  有人爆料,PGone方花了1400万四处打点公关,包括热点分流等,网友们也都持续吃瓜。

  1400万买公关平息这件事?又被某公关公司爆出内幕,这下尴尬了。

  连王思聪都出来发话了,娱乐圈纪委说被人买热搜来挡子弹,给李小璐、PGone降降温。

  影响到王思聪做头发你知道有多严重吗?哈哈哈哈

  不止是王思聪受影响,连李小冉都无奈,李小冉近日无辜地被骂,只因名字与李小璐太像

  对此她直怼:“你认字吗”,十分霸气。娱乐最强狗仔卓伟的工作人员也回应了此事,表示没有公关这一说:“假的,1400万都可以立案了”,看来这波瓜还是没有结束啊。看来李小璐这件事没那么容易结束。

  不知道喷李小冉的是文盲呢?还是故意到她微博胡闹?

  一网友说:“夜会嘻哈,这事儿你怎么解释?你怎么面对甜馨?”这把李小冉给惹毛了,怒回网友:“你认字吗?”“我叫李小冉 冉冉冉冉啊看清楚谢谢!”

  哈哈哈哈,这个“被株连”也是真够悲催的。你觉得PGOne买公关这事是真的吗?