女儿4岁了才和前妻结婚,现任比他小15岁,结婚7年过成这样

  郑钧能成为摇滚音乐才子,是在他上大学以后,学习的专业是工业外贸专业,使他有机会接触大量的外来文化,其中对他触动最大的就是音乐。自郑钧听到那些六七十年代英美摇滚歌曲后,也是开始深深迷恋上了摇滚。在校期间,就组建了乐队,主要是翻唱经典歌曲。

  尽管如此,郑钧并不安于现状,因为想要的是自成风格的摇滚,而不是翻唱。之后的郑钧便花费更多时间在创作音乐上了,早年代表作就有《赤裸裸》、《第三只眼》、《怒放》、《灰姑娘》、《回到拉萨》、《摇滚藏獒》等等,都是至今广为流传的。

  很多人都知道郑钧现在的老婆是刘芸,而其实,在和刘芸之前,郑钧有过一段长达14年的恋情和短短4年的婚姻。郑钧的前妻是孙锋,两人在大学就已经开始相爱了,见证了郑钧从无到有,同时也包容陪伴了他这么多年。

  郑钧一心投入事业,他们的女儿都已经4岁了,郑钧才和孙锋领证结婚。尽管当时郑钧认为女儿给他带来了很多灵感,也很想去做一名合格的父亲,却在婚后4年两人低调的离婚了,两人近20年的感情,想想都觉得很不可思议。

  郑钧和刘芸两人相差15岁,是经朋友介绍认识的,如今已经结婚7年了,婚后生了一个儿子。儿子长的很帅气,而郑钧现在会花更多时间陪伴妻儿了,大概是因为有过一段失败的婚姻吧。