林更新赵又廷合体登时尚封面,给人“情侣”的既视感

  娱乐圈有很多好兄弟好姐妹,胡歌和霍建华就是一对,两人曾一起合体登上《时尚芭莎》,被网友称为完美CP,霍建华结婚的时候,林心如还问胡歌:你是不是来抢霍建华的?可见两人私下的关系确实不错。

  日前,赵又廷和林更新一起登上了cosmo封面,网友开玩笑质问赵又廷,你是不是不要高圆圆了?竟然和林更新组CP。不过网友的心思都在高圆圆身上,赵又廷无所谓。

  两人在一起拍封面大片毫无违和感,反而觉得挺美的,原来两个男人拍封面也可以拍出情侣的效果,还是说演值太高,怎么拍都是风景。

  林更新和赵又廷有过合作,私下也是很好的朋友,去年还有网友拍到林更新、王丽坤和赵又廷夫妇同游日本,这关系想必不用多说了。

  前有胡歌和霍建华,后有林更新和赵又廷,他们都是圈内的好兄弟好伙伴,愿他们的友谊天长地久,颜值越来越高!

  步点时光独家撰稿,未经允许禁止转载