QSB91式匕首枪可隐匿接敌,威力低适合渗透作战!

  QSB91匕首枪作为中国于上世纪九十年代研制的一款用于单兵作战的特种武器,主要用于中国特种部队和警察执法部门。不同于一般的武器,QSB91将匕首和手枪合二为一,既能用来劈刺,又可以隐匿接敌进行近距离射击,相比当时中国装备的五四式手枪,QSB91匕首枪声音更小,而且威力更低更适合用来制服犯罪分子和用来渗透作战。很多人会不解,为什么要威力低才可以执法任务和特种作战,威力大一点一击致命岂不是更好?

  然而在正常的执法任务和特种作战中,往往需要活捉罪犯和敌人以获得更多的证据和信息。五四式,六四式手枪虽然威力较大。但是稍有不慎就会击杀犯人或误伤人质。虽然在特种作战中,手枪可以加装消音器避免暴露自己的位置。但这也带来了特种兵带来了更多的负担,这时QSB91式的手枪的优点就凸显了出来。不仅能增加逮捕罪犯的概率,还能省去更多的重量用来携带更多的食品和弹药进行特种作战。

  而且,QSB91式匕首枪除了可以用来射击和劈刺。该枪还可以像锯子,撬棍一样使用。且QSB91枪身寿命较高。且弹道平稳,精准度丝毫不落后于正在装备的手枪。并且枪身坚固耐用,零部件少,方便拆除组装进行维护。而且该枪虽然综合了匕首和手枪,但并没有我们想象的那么笨重,常人单手就可以进行射击。且该枪表面威胁度更低,可以降低敌人和罪犯的警惕,方便更好的完成任务。总体来说,该枪是一款非常成功的组合武器,非常适用于中国目前执法治安作战和特种作战的需求。