小方脸的“陈鲁豫”为什么能变成瓜子脸,网友:因为这款短发造型

  陈鲁豫47岁了还能保持少女感,小方脸的她剪短发变成瓜子脸,太美了

  Hi 大家好,我是何有强

  如果说什么样的脸型适合什么发型,最难找到适合的应该是小方脸了,长发吧也不好看,扎起来吧脸更加的方,所以最佳的选择就是短发造型,下面资深造型师何有强给你一起分析一下方脸怎么留发型才时髦?

  今天我们就来看看“陈鲁豫”的发型,她可以说是一直留这短发造型,不过今年的短发也有所改变,变的非常的时髦更加有少女敢了。

  相信看过“陈鲁豫”节目的妹子都知道,“陈鲁豫”的发际线是非常的高的,以前她做节目的时候,都是留着上面这款波波头发型,会显得发际线光光的,不是很好看。

  不过现在她留了一款刘海,用来修饰自己的额头,完全变了一个人一样,发际线高的问题解决了,这款发型也马上get到了时尚点,所以一款刘海对一个女性朋友还是非常的重要的。那么她的小方脸是怎么解决的呢?

  2017年到2018年短发造型,为什么这么流行,其实就是做了一点就变化,大家看“陈鲁豫”原来的波波头,和现在的短发造型就能看出来处理的细节。

  原来的波波头发型是剪的比较短,下巴以上了,现在“陈鲁豫”把头发改成下巴下面一点,然后头发做了一个纹理烫,让头发自然的蓬松,发尾还有一点小小的外翻,显得俏皮可爱更加的减龄了。

  同时给自己染了一款比较低调的颜色,用来点缀一下发型,同时能达到修复肤色的作用。头发颜色的改变是最直接的,所以你如果过年的时候想去做头发的话,不妨也染一款适合自己的颜色哦!

  好啦!独立造型师何有强就为你推荐到这里,如果你感觉“陈鲁豫”的发型蛮适合自己的话,记得收藏图片,直接给发型师看图片效果,这样发型师才不会剪错哦!

  (以上图片全来源于互联网)