2017中国好演员评选,当红小鲜肉只有他获奖,网友:当之无愧!

  中国电视好演员的评选也可以算是娱乐圈中非常大的一个盛典了,能够在这一盛典之中获得肯定的演员,无不都拥有着绝佳的演技实力。而且在今年的中国电视好演员奖的评选之中,还设立了红宝石,蓝宝石,绿宝石以及最佳网剧演员,最佳角色,终身成就演员和2017年度特殊贡献者等特殊的奖项。

  而在此次颁奖典礼之中,也的确出现了不少实力派的演员,红宝石,蓝宝石以及绿宝石的这三个种类的奖项分别是属于老中青三代演员。而在颁奖典礼中,获得绿宝石的有佟丽娅和翟天临,获得红宝石的有孙淳和梁丹妮,靳东,张鲁一以及秦海璐等人也获得了蓝宝石的奖项。这些奖项可以算是对于老中青三代演员的真正认可,更值得一说的是,吕忠和李雪健老师都获得了终身成就演员奖,这对于吕中和李雪健老师来说,应该算是极大的认可,而这两位老师也的确值得这样的认可。

  当然,在这样一次盛大的盛典之中,网友们自然也会关注到自家爱豆和小鲜肉的获奖情况。不过在此次颁奖典礼之中,真正出现在获奖名单之中的当红小鲜肉,只有张一山一个。张一山以及焦俊艳等人获得了最佳网剧演员。

  焦俊艳是凭借法医秦明这部作品被大众熟识的,其在这部作品之中的演技实力的确可圈可点。而张一山本人近些年来在网剧领域所获得的成就,自然也不是其他的小鲜肉能够相比的。童星出道的张一山,目前的演艺事业发展还是非常顺利的,在2016年的时候,由张一山主演的网剧余罪在爱奇艺播出时,就曾收获了极多的掌声和赞誉,而且最终的收视率也高达4.5亿。而在2017年的夏天,张一山和周冬雨两人合作的春风十里不如你,更是引起了一片热潮。近段时间,由张一山主演的柒个我这部网剧也才刚刚结束,张一山在这部作品之中,一人挑战七个角色,也向大众展现了其对于角色独特的诠释。

  所以网友们都觉得张一山能够在此次评选之中获得大众认可,其实就是实至名归,名副其实,而且新华网曾经也曾公开的赞扬过张一山的演技,新华网说,张一山的演技好就好在非常的真实,而且他能够让人相信他演的角色的魅力。像张一山这样有着特殊演技实力的年轻演员,的确是不多,希望张一山能够再接再厉,为大众带来更多经典的作品。