音乐人三宝的90后娇妻宣布怀孕 相差25岁的两人同款纹身抢眼

  本文是企鹅号“不八卦会死人”原创文章,首发企鹅号,未经允许,不得转载!

  不知道大家是否还记得那对因大尺度婚纱大而成为舆论焦点的三宝夫妇?近日,这位音乐人三宝的娇妻万千惠宣布怀孕,并晒出了产检照大方秀幸福。

  不仅如此,千惠还详述了从结婚到怀孕的心路历程,字字真情令人感动不已。

  三宝,68年出生的音乐人,他曾给很多知名歌手写过歌曲,如刘欢、孙楠、沙宝亮和王菲等等,也创作了一些经典的歌曲,类似《不见不散》、《暗香》等等。

  万千惠,出生于1993年,毕业于中央戏剧学院,三宝音乐工作室签约艺人。两人的关系是相当于老板和员工的关系。

  2017年2月,万千惠与音乐人三宝领证结婚。她在微博上晒出了自己结婚照,表示结束两年恋爱长跑,进入人生新篇章。

  2017年6月,两人举办婚礼,在结婚现场更是将刘欢请来了。只不过,全场婚礼最大的焦点还是那张迎宾照。

  2017年11月,他们有了自己的孩子,但并没有对外发布自己的喜讯。

  虽然两人有25岁的年龄差,但这并不影响二人的感情,两人玩的都一样!小娇妻为了向丈夫示爱,在身上刺青蒙文:爱是恒久忍耐,又有恩慈。

  生活中的两位,背后纹身亮眼。

  不过对于这对夫妻,网友们也有吐槽,怎么看也是“父女”,还有网友干脆说作孽,找了个爹。也有网友称现在的一些美女之所以愿意找“爹”,原因是可以少奋斗很多年。

  那么,你是如何看待这对夫妻的呢?