关之琳被塞高尔夫,容祖儿吃春饼,奇葩之事一件接一件轰动了整个娱乐圈

  娱乐圈一直都是一个混乱的地方,很多女艺人为了争权夺利不惜出卖自己的身体。韩国女星张紫妍在2009年自杀的事,还有人记得吗?很多女艺人都是被逼无奈,如果他们得不到自己表演的机会,那么她们就什么都不是,很多导演、制片人、投资方正是看中了这一点,所以就无所不用其极的来逼迫女艺人就范。

  关之琳在80年代是知名的女艺人,而且当时的关之琳迷倒了万千男星,,以当时关之琳的条件,找一个真心爱自己的人完全不是难事。但是她对金钱无尽欲望最终还是让她身败名裂,虽然高尔夫事件如今已经过去这么多年了,但是还是会被很多人津津乐道。

  容祖儿虽然罢了英皇一姐的地位已经有很多年,虽然有不俗的唱功,但是却因为外貌“丑陋”,惨遭当时的签约公司正东唱片解约,1999年,容祖儿正是签约了英皇唱片公司。当时的容祖儿夹断春饼,最终将容祖儿捧红,并且还成为了英皇一姐。这件事当年也轰动了整个娱乐圈,但是至于真假,就无从考证了,毕竟有时候在风言风语之下,假的也可以变成真。