徐翔曝光独家炒股秘笈:仅一招“尾盘选股法”,身家百亿,直呼:股市赚钱太简单!

  如果朋友质疑雁子老师的实力,下面是雁子老师在圈子add685中带粉丝朋友操作的几只股票:

  1月11号免费提示的603683,短短四个交易日,收益35个点

  1月11号推荐的002908德生科技,2个周期也是有21%的收益

  1月12号盘前提示介入的601086 国芳集团,3个交易日收益24.00%

  以及每天免费的三只利好个股分享,实时大盘动态解析,国内外财经资讯,雁子老师都会在圈子add685带你一览无余,愿与君共赢股市!

  上午沪指在银行、有色、房地产、保险等权重股带动下继续创阶段新高,已经突破3500点。现在蓝筹股是轮动上涨沪指也下不去,沪指周线、月线都走得很好,行情短期是难以下去,再几周就春节了,春节前市场热度估计还能保持。中小板上午小幅震荡属于正常,创业板指数小幅震荡,很多创蓝筹抵抗的很好,龙头上海钢联要是能封板,行情还会继续。

  银行股带动金融股拉升上午先是建设银行、工商银行等大票银行拉升,随后就是次新股类银行股,吴江银行一度涨停,张家港行跌停拉升到涨3%多点。银行股涨疯了,带动银行股整体走强,把新华保险、华安证券等保险、券商股也带动起来。银行股昨天调整,今天这么涨没怎么意义,反而会分流资金,其他个股不敢涨。张家港行明天低开概率大,就会引发次新股、银行股调整,所以银行的套路小心点!

  财

  运

  亨

  通