因为有她TVB播了一年的剧越来越多人追,可惜快大结局了

  记得在去年《爱回家之开心速递》开播的时候,因为阵容和故事相比《爱回家》、《八时入席》这前两部有些差强人意,很多人看了一些就放弃了,这一部原版是暂定250集的。

  结果在下半年,《开心速递》的角色人物越来越鲜明,博士和Mandy秘书的CP情、红药水“搞搞震”、汤盈盈和单立文成为情侣,公司和家庭发生了越来越多有趣味的事情,开始吸引更多人在追了。而其中剧中人气最高的,当属霸气十足、无道理可讲、却有一颗少女心的——大小姐。

  大小姐龙力莲,接龙集团、威龙百货公司的大小姐,也是财政总监,为人平时特别蛮横,对自己的秘书和旗下员工是有诸多苛刻要求。一开始,很多人都特别讨厌林淑敏演得这个角色的。

  但后来,自从大小姐喜欢上了送水辉之后,她的少女心开始慢慢浮现出来,表面冷酷无情、内心纯良小白兔的样子,开始为很多观众喜欢上了,人气直接是飙升的那种,观众都说:特别喜欢听她骂人呢。

  最近TVB官方频道做了一个大小姐的《爱回家之开心速递》精选剪辑,即时引来3000多点赞和200多条评论,短片名就叫——《每间公司都有一个大小姐》。

  所以,大小姐平时在公司是这样的,跑进男厕所:叫什么叫?厕所我要用,Out!

  对别人说,最讨厌那些围绕着她的那些狂蜂浪蝶,恨不得“车死晒”他们O(∩_∩)O哈哈~

  但到了自己开始喜欢上送水辉的时候,大小姐个人表现是这样的,萌如少女般哈哈哈哈。

  对于自己身边的女秘书Mandy,平时就是这么凶巴巴教训的,骂起来毒舌还特别狠,哎……跟着她混的女秘书,可是惨咯。

  在接龙集团,她说一出了老爸敢说一,就没人敢说二咯,她还特别豪迈地说:我要成为全世界都听我话的女人,那些抖M的男人肯定很喜欢的哟。

  就因为《爱回家之开心速递》大小姐这个角色,林淑敏成为TVB的民选“最佳女配角”,可惜这个奖让TVB小花朱晨丽给拿了。她在TVB也是做了很多年,资历深、但一直没机会被捧,这一次演大小姐,算是意外中的走红吧。

  到了现在《爱回家之开心速递》已经热播到第244集了,也快要大结局咯,不舍啊!