2018央视直通春晚最新路透,李易峰张艺兴杨洋三位男神同框录制

  离春节还剩半个月,想必各个卫视也正在为春晚筹备活动,而备受瞩目的莫过于最权威的央视春晚了。近期,已经听到一波了又一波被邀请的明星的消息,如鹿晗、关晓彤、李易峰、杨洋,张艺兴等明星,相信被邀请的明星都有自己爱豆吧!只是一直都没有官宣,让网友们都非常着急了。

  今日,有网友曝光一组明星嘉宾录制时的图片,央视终于新的进展了。据悉,央视直通春晚正在如火如荼地录制,而出席在现场的明星嘉宾有杨紫、 张艺兴、 李易峰、杨洋 、郑恺、王鸥等明星,让人感到非常地惊喜。

  李易峰一袭墨绿色的西装,一副乖巧的坐姿,给观众席一个帅气的正脸,这是专属于李易峰的”镜头”了。张艺兴是坐在李易峰旁边,穿着夺目个性的外套,认真地听主持人的提问,但认真的侧脸可以舔屏的节奏了。杨洋坐在右边第二个,穿着黑色的西装,十分地帅气了。杨洋拿着板子放在脸上,正在认真地思考问题的样子非常可爱了。

  虽然没有把李易峰,张艺兴和杨洋安排坐在一起,但这阵容也是非常的养眼和强大了。杨紫、 张艺兴、 李易峰、杨洋 、郑恺、王鸥他们现在就开始录制央视直通春晚可能是为了上央视春晚做个铺垫,这可能就意味他们即将要上春晚的节奏了,当然这是春晚明星嘉宾的小部分。

  李易峰张艺兴杨洋三位男神即将上春晚,你们可有期待?