扔两个饮料瓶在洗衣机里,洗衣服比手洗还干净,幸好师傅提醒我

  扔两个饮料瓶在洗衣机里,洗衣服比手洗还干净,幸好师傅提醒我

  每个人家中都有洗衣机,对于现在的生活来说,我们已经渐渐的脱离了手洗,而是使用洗衣机。洗衣机给我们带来方便的同时,也产生了一定的麻烦,我们在使用洗衣机的时候,细心的朋友都会发现,由于洗衣机的洗衣程序是把衣服高速旋转,当我们从洗衣机里面拿出衣服的时候,衣服很有可能变形,这是一件很苦恼的事情。于是一个聪明的师傅就教我一招,回到自己的家,把塑料瓶子扔进洗衣机里面,就可以发生神奇的事情了。

  首先找一个空的饮料瓶,然后把这个饮料瓶扔进洗衣机里面,当我们开始运作洗衣机的时候,饮料瓶就会和衣服一样,进行高速的旋转。不管洗衣中再怎么搅和,衣服都不会出现缠连在一起的情况。

  往水中扔一个空空的塑料瓶,我们在使用这个步骤的时候一定要注意。非要把盖子拧紧,之后再加水启动洗衣机,塑料瓶子的方向可以很容易的改变水流的方向,并且容易增大水流之间的扭力,从而衣服就可以顺着水流在其中来回搅拌,这样的做法很好,使得衣服再也不会纠缠到一起,从而给我们的洗衣服带来一定的方便。

  我们在洗衣服的时候,为了不让衣服在洗衣机里面变形,也可以在洗衣机里面放一个防护袋,这样的做法可以防止洗衣机在高速搅拌的时候让衣服打结,洗出来的衣服更加干净。给我们带来不同的洗衣体验,感兴趣的小伙伴们可以尝试一下。

  有了这种好方法,洗衣机用起来更舒服,小伙伴们学会了吗?