网传淮安清河路酒驾撞十几个人?真相是……

  昨天下午,小编接多名网友爆料一段小视频,视频里一名淮安口音的男子说清河路上海路往南大概100米一私家车酒驾撞大概十几个人,视频中可以清楚的看到一个垃圾箱上印着“清江浦区环卫”字样。

  昨天下午18.58分淮安交警支队一大队通过其官方微博向社会发布,事件真相如下:

  警方通报

  今天下午14时20分许,市区淮海西路与清河路口发生一起交通事故。一辆红色起亚轿车沿淮海西路由西向东行驶至清河路路口右拐弯时,先后1辆轿车与4辆电动自行车发生碰撞,致4人轻微受伤。肇事轿车司机事发后弃车逃逸。接警后,我大队高度重视,民警立即赶到现场进行勘查,迅速将伤者送往医院检查救治。同时大队立即成立专案组对肇事逃逸嫌疑人进行查缉。目前,4名伤者经医院检查全无大碍,均已各自回家,肇事车辆已依法暂扣。

  经查,该起交通事故肇事嫌疑人已锁定:戴某(男、清江浦区人,身份证号:32081119940405****,有吸毒史)。肇事车辆系肇事嫌疑人从通威汽车租赁公司租赁,车牌号为苏H1937V,肇事时未悬挂机动车号牌。

  我大队目前正全力布控抓捕该嫌疑人,其他相关工作正在依法处理之中。

  在此,警方提醒广大网友,不造谣,不信谣,不传谣。对在网上散布不实信息,造成影响的,警方将依法严格进行查处。

  (淮安交警支队一大队微博截图)

  1月30日警方通报

  “1.29”交通肇事逃逸案嫌疑人已归案

  昨天警方通报了淮海西路清河路交通肇事逃逸事故基本情况,通过警方不懈努力,多点布控,反复动员劝说嫌疑人家属,今日中午该案嫌疑人戴某(男,清江浦区人)迫于压力向警方投案自首。

  经初步审讯和鉴定,戴某对昨日在淮海西路清河路口吸毒后驾驶机动车肇事逃逸事实供认不讳。目前案件正在进一步办理之中。警方将按照法律法规对戴某进行处理。感谢广大网友的关注和支持。

  (淮安交警支队一大队微博截图)

  领导说了!

  你点一个

  小编的工资就涨五毛!

  编辑:懒羊羊

  涟水市民网