薛之谦又拿下第一!2017年度大数据盘点持续“爆料”!

  2017就这样红红火火(huang huang hu hu)的过去了,酷狗音乐又为大家做了一波大盘点!#2017年度热歌盘点#告诉你所有的流行指数!还可以为你爱豆疯狂打CALL哦!

  薛之谦

  年度最具影响力男歌手

  年度最受欢迎男歌手

  这一年,对于薛之谦来说,应该是跌宕起伏的。不过这并不影响他的音乐才华和实力!新歌一发就霸榜,就连翻唱都能激起众多水花,更别说在《蒙面唱将》里一首《天后》翻唱让原创作者也发博感谢!2017年歌曲总播放量、下载量、热搜量、热度均TOP 1,唱作俱佳。年度最具影响力男歌手、年度最受欢迎男歌手妥妥拿下!

  Justin Bieber

  年度最受欢迎欧美歌手

  时间过了这么久,Justin Bieber在中国的受欢迎度还是一如既往!这一年,我们看到音乐才华有增无减的他!2017年欧美新曲播放量TOP1!超人气单曲《Despacito》更是火爆全球!

  周杰伦

  年度上榜次数最多歌手

  我们周董在17年虽然没有发新歌,但是《告白气球》《晴天》这几首歌可是Top500榜单的常客,2017年累计上榜次数TOP1!堪称地表最强的流行天王

  TFBOYS

  年度评论最多歌手

  单飞不解散的TFBOYS延续正能量形象,王源英文发言参加联合国青年论坛,易烊千玺出英文单曲,王俊凯英文提问霍金,更被霍金称赞为“中国年轻人的希望”。而他们的新歌,也是一波接一波,如此新好少年,自然又是圈粉无数,2017年新增评论量TOP1!

  毛不易

  年度最热黑马歌手

  若要说起2017的年度黑马,那要非毛不易不可!他的原创歌曲成为其最大的魅力!在《明日之子》上演唱的首首歌曲都热度满满,《消愁》更成为各大排行榜霸主,上线酷狗音乐一周播放量破亿!业余巨星尽显黑马本色成最强厂牌!

  鹿晗

  年度最畅销专辑

  人气王鹿晗在2017年也取得了非常亮眼的成绩!尤其是在音乐上,从每个年轻人感同身受的“经历”升级到对未来的“探索”,他的专辑《Xplore》一“鹿”畅销,强势稳占2017年酷狗专辑畅销榜TOP1!

  李宇春

  年度最具号召力女歌手

  有着“舞台皇后”之称的李宇春依旧是那么耀眼!今年的她依然在东方文化与西方流行的碰撞中将《流行》进行到底,引领歌坛流行风向标!

  张碧晨

  年度最受欢迎女歌手

  2017的上半年,张碧晨用一首热播剧《三生三世十里桃花》《凉凉》长期霸榜,而下半年,与赵丽颖合唱《楚乔传》片头曲《望》获得空前关注!今年的她不仅包揽各大热门影视金曲,更是获得了2017年华语女歌手新曲播放量TOP1!漂亮!!!

  2017还有哪些火爆全球的音乐呢?那你可千万别忘了往下看!