集五福的姿势你都知道了吗?

  又是一年春节季,在各路APP的红包攻势下,自己是不是显得有些措手不及?很多app都效仿了支付宝的集卡模式,通过五花八门的形式,收集到红包要求的卡片,比如生肖卡片、城市卡片等。

  支付宝的集福活动想必很多人都期望已久,想起来第一次集五福活动的时候,集齐五福可以分到上百的红包!支付宝,你这是做慈善的吧!

  此后每年春节集五福也变成了一项有趣的活动,今年集五福已经于2月6日开始,将在15日22时结束,也就是除夕团圆夜。

  兄弟姐妹们的五福集齐了吗?看着几千万人集齐了五福,你慌了吗?小编告诉你,不要慌,因为——不该是你的就不会是你的,手动调皮。

  今年集五福怎么玩,小编阅读规则之后,在此简要说明一下:

  一 扫福字

  这么丑的福字,说不定可以出敬业哦

  福倒 福到

  这张福好普通,没新意差评

  第五张,前面四张都试试啊

  进入活动打开摄像头,对准福字,就有机会得到福字卡片。可以用门上的福字,可以是网上的图片(小编给大家找了不同特点的福字,赶紧试试,听说不同的福字几率更大哦)甚至可以是自己写的福,这一点体现出了对懒人的关怀。

  扫福字还有一个彩蛋,对准人脸并伸出手掌,同样可以得到福卡哦。

  二 收鸡蛋 得福卡

  8日之后,可以从农场里通过收鸡蛋得福卡,每收一个鸡蛋就有机会得到一张福卡,每天还会赠送一次机会哦。

  三 浇水得福卡

  11日开启第三个森林的活动,从往年的经验来看,可能是要给小树苗浇水得福卡哦。

  悄悄告诉大家,小编发文之前对着自己写的福字扫出一个敬业,哈哈哈哈哈哈哈

  好运分享给大家

  最后提醒,每张福卡都可以送人,后面都会有刮奖,不要忘记喽