邢台抓捕一批网上逃犯!看看都是谁

  1

  巨鹿公安抓获3名网上逃犯

  【巨鹿公安抓获一名外地女逃犯】近日,巨鹿县公安局刑警大队获悉石家庄籍逃犯董某梅可能在春节期间回家,遂与当地刑警队联系,伺机对其实施抓捕。2018年2月15日(大年三十)中午,巨鹿刑警大队民警赶赴石家庄,在石家庄警方配合下于董某梅家中将其抓获。

  董某梅(女,43岁,石家庄市新华区人)于2015年六七月间,伙同他人驾驶三辆汽车在巨鹿、南宫境内,使用“碰瓷”的方式多次敲诈勒索过往司机的钱财。巨鹿县公安局刑警大队经过侦查已将其他团伙成员全部抓获,后主犯董某梅一直在逃。目前,董某梅已被刑事拘留。

  【巨鹿公安抓获一名外省逃犯】日前,巨鹿县公安局户政科民警在排查过程中得到可靠消息,一名外省逃犯于近日潜入巨鹿。户政科民警迅速将情况上报,局长崔建国同志责成小吕寨派出所立即展开抓捕。

  小吕寨派出所办案民警在县局部署下,确定了以车找人的侦查思路,经过严密排查,终于从千余辆具有相似特征轿车中确定了犯罪嫌疑人所乘车辆,并成功锁定涉案嫌疑人并将其抓获。经查,孙某(男,1982年出生,黑龙江省肇东市人)于2012年10月在北京某饭店因言语不和与受害人蒋某发生口角,用啤酒瓶将蒋某头部、面部多处打伤。孙某因涉嫌故意伤害被北京市公安局列为网上逃犯。目前,犯罪嫌疑人孙某已被刑事拘留。

  【巨鹿县局堤村派出所抓获一名网上逃犯】近日,巨鹿县公安局堤村派出所成功抓获一名网上逃犯。

  为使辖区群众过上一个安定祥和的春节,堤村派出所加大了对辖区网上逃犯的追逃力度。四个月前派出所获悉任县人赵某(男,1991年4月出生)因涉嫌故意伤害被任县警方上网追逃,随之将赵某的岳父纪某(堤村乡纪家寨村居民)住处列入调查关注范围。民警吕彦龙、刘祥升分在纪某家中将赵某抓获。目前,赵某已被移交任县公安局处理。

  2

  南和公安督促2名网上逃犯投案自首

  【涉嫌故意伤害逃犯投案自首】近日,迫于南和县局闫里派出所民警强大的政策攻势,因涉嫌故意伤害被南和县局上网追逃的犯罪嫌疑人豆某某(男,27岁,南和县三召乡人)在家人陪同下,来到南和县公安局闫里派出所投案自首。

  【郝桥派出所督促一名历年网上逃犯投案自首】近日,迫于南和县局郝桥派出所巨大的政策压力,被南和县公安局上网追逃的涉嫌故意伤害的犯罪嫌疑人杨某某在家人陪同下到郝桥派出所投案自首。

  杨某某(女,35岁,邯郸市永年县人)案发时在南和县郝桥镇一KTV打工,平时与平乡县一男子史某某有较多联系, 2016年12月28日凌晨四时许,史某某来到南和,找到正在上班的杨某某,期间,两人因琐事发生口角互相厮打,厮打过程中,杨某某用剪刀将史某某扎伤,经法医鉴定:史某某的伤情为轻伤。目前,犯罪嫌疑人杨某某被取保候审,案件在进一步办理中。

  3

  广宗县局抓获4名网上逃犯

  【冯家寨派出所抓获2名外市网上逃犯】春节之际,广宗县局冯家寨派出所按照县局党委安排部署,进一步加大追逃力度,成功抓获因涉嫌生产、销售假药被石家庄警方上网逃犯的王某(男,27岁,冯家寨镇人)和涉嫌掩饰、隐瞒犯罪所得被邯郸警方上网追逃的武某(男,41岁)。

  【两抢涉车犯罪侦查中队抓获2名外省网上逃犯】广宗县公安局在安全风险隐患排查中发现因涉嫌诈骗被河南警方网上追逃人员郭某夫妇在本村活动,了解到该情况后,民警经过三天两夜的工作与蹲守,成功将犯罪嫌疑人郭某夫妇抓获,二人其到案后如实供述了他们在河南省巩义市利用“办证、贷款”小广告实施诈骗的犯罪事实。目前,二人已移交河南巩义警方。

  4

  临西公安追逃显成效,抓获4名网上逃犯

  近日,临西县公安局老官寨派出所经过一周的缜密侦查和严密布控,先后将涉嫌故意伤害的三名网上逃犯抓获归案。经查,犯罪嫌疑人张某、刘某、李某于2017年7月7日晚11:00左右,在老官寨镇“酒点半”茶吧故意寻衅滋事,并将吴某打至轻伤,目前三名犯罪嫌疑人已被刑事拘留。

  近日,临西县公安局刑警二中队根据协查指令,通过连续蹲守、严密布控,在吕寨乡杨圈村将涉嫌故意伤害的网上逃犯杜某抓获。经查,2016年9月2日,犯罪嫌疑人杜某在河南省南乐县千口村因琐事与他人发生争执,将闫某(河南省南乐县千口村人)打伤后潜逃,经鉴定闫某为轻伤二级。目前,杜某已被刑事拘留。